Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить почтовую программу через прокси

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить почтовую программу через прокси

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая:
У нас интернет раздается по лакалке через прокси сервер(User Gate) Как настроить программу The Bat чтоб она работала через наш прокси. Посоветовали поставить программку SocksCap, но как её настроить я незнаю.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
Всем спасиба!

-------
Нет, мне не нужно любви
Дайте мне лишь покоя...

Отправлено: 01:14, 17-10-2004

Человек

Благодарности: 104

http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=632

-------
Будь проще...

Отправлено: 19:45, 18-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

короче, тебе сначала надо узнать как работает с почтой Прокси на вашем сервере... Если он периодически прокачивает почту и складирует у себя, то тогда все просто.. в настройках ящика прописывай в закладке Транспорт pop и smtp адрес сервера... т.е. ты должен пописать IP своего прокси сервера, да и пароль pop3. Либо, если прокси не производит прокачку почты, то ты имея выход в инет прописываешь там же DNS pop и smtp Н-р:
smtp.Yandex.ru и pop.yandex.ru/
мне кажется что у вас дом подкючен к сетке. и у вас у каждого есть возможность самим подключаться к ИНЕТу, через удоленное соединение.. Если все так то тогда второй способ..
Если уточнишь как работает прокси, то может еще что -ндь скажу уже конкретно..

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 01:33, 19-10-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

LokiNUK
Ситуация такая:
У нас локальная сетка(без доменов, есть только рабочие группы)
Доступ в интернет нам предостовляется через одну машину( на ней стоит модем и через прокси сервер(User Gate 2,8) который установлен на ней мы получаем доступ в инет, при этом никакого удаленного соединения мы не производим)  Просто запускаеш Internet Explorer и всё(но вначале настраиваем его на эту машину). Авторизация производится по MAC адрессу(ни каких паролей и логинов). И прокси не производит ни какой прокачки почты!

-------
Нет, мне не нужно любви
Дайте мне лишь покоя...

Отправлено: 02:53, 19-10-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 12

Как происходит настройка, прописываете в Свойствах обозревателя ---- подключение--- настройка сети --- использовать прокси сервер.??? таким образом..??
если да, то странно.. почему функции Mail server не возложены на ваш ПРокси. Обычно делают именно так. т.е. всю почту ПРокси прокачавает в автоматическом (или ручном) режиме с определенным интервалом. Он выступает в роли Mail Server, а вы в этом случае конектитесь к нему по его IP, и в этом случае берете почту уже с HDD той самой шлюзовой машины с ПРокси..
Короче дай ответ на счет настроек подключения, и тогда можно будет думать как заставить the Bat прокачивать почту через поркси. Первы раз с таким сложным решением сети на прокси встречаюсь, чтоб доступ в ИНЕТ был, а Mail, через Прокси не было..

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 14:05, 19-10-2004 | #5

Человек

Благодарности: 104

LokiNUK
allalone
Блин, и долго вы еще будете тут разглагольствовать? Я ссылку для кого давал? Вообще давно пора топик закрыть, дабы лишней полемики не разводить...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:26, 19-10-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить почтовую программу через прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено