|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Интерфейс - Панель инструментов в Windows 11 |
|
|
Интерфейс - Панель инструментов в Windows 11
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В Windows 11 Microsoft изъяла функционал создания на Панели задач Панели инструментов.
На днях я купил новый компьютер и ввожу его в эксплуатацию начав устанавливать всё начисто. Вот и столкнулся с ситуацией, что невозможно создать Панель инструментов. Но дело в том, что на моём старом компьютере с Windows 11 24H2 эта панель была! И была штатная, а не какая-то внешняя утилита! Сам жёсткий диск от старого компьютера я использую на новом, старый системный раздел удалил, но у меня осталась его резервная копия. Я всегда себе делаю разные страховки и описание настроек. Проблема в том, что ничего про Панель инструментов у меня нет, а как делал не помню. Это было возможно потому, что я в прошлый раз как-то очень быстро решил этот вопрос или просто забыл. Здесь же я прикладываю одну из своих страховок — скриншот Панели задач с Панелью инструментов на Windows 11 24H2. |
|
Отправлено: 19:48, 24-10-2024 |
Ветеран Сообщения: 3775
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как выглядит сейчас?
|
------- Отправлено: 06:17, 25-10-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
Никакого меню на Панели задач для создания Панели инструментов нет. Я использовал Панель инструментов не только для доступа к Рабочему столу, но и к другим папкам. В принципе я и сейчас могу обойтись без этих панелей, потому как заменяю их TrayToolbar. Но есть уже привычки от которых не очень и хочется отказываться. Никаких сборок на старом компьютере я не использовал; предполагаю, что задействовал какой-то «твикер», но не помню какой. |
|
Отправлено: 10:10, 25-10-2024 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3775
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexLev, если не считать часы, то разница лишь в количестве скрытых значков. Это параметры панели задач-другие значки панели задач
или не то? Панель быстрого запуска еще в Вин 7 надо было делать самому. Вы возможно сделали что-то сами, но забыли. |
------- Отправлено: 10:26, 25-10-2024 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
Панель инструментов, в Данном случае Рабочий стол, выглядит так - выделено красной обводкой. Но при наличии функционала создания этих панелей - их можно было делать просто много, любой ссылкой на папку. Рабочий стол - это встроенная панель, которая предлагалась по умолчанию. |
||
Отправлено: 10:38, 25-10-2024 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно Панель инструментов сохранилась после обновления Windows 10 на Windows 11, поэтому я и не помню чтобы мне что-то приходилось делать для возврата её. Другое дело, что всё-таки в Windows 11 этот функционал возможен, хотя он в этой версии и урезан.
|
Отправлено: 11:07, 25-10-2024 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexLev:
|
|
------- Отправлено: 18:57, 25-10-2024 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 19:53, 25-10-2024 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexLev, панель задач на картинке в первом посте не от 24H2, так что проще всего разобраться вам, не нам.
https://www.outsidethebox.ms/10368/ |
------- Отправлено: 11:47, 26-10-2024 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Это не "Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой" - на что вы сослались в последнем комментарии. Для меня прежняя настройка не являлась проблемой. Проблемой стало то, что я не могу повторить эту настройку на новом комьютере. Разбираться в этой ситуации я никого и не просил, разобраться в ней может лишь тот, кто имел такой же опыт как и я и помнит его, а я забыл. Вот если у человека также как и у меня получилось добавить Панель инструментов в Windows 11, то прошу написать как. |
|
Отправлено: 12:25, 26-10-2024 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Панель инструментов | amorphyc | Microsoft Windows 7 | 8 | 23-04-2020 02:56 | |
Интерфейс - Панель инструментов | iMaxxx | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-01-2017 19:08 | |
Панель инструментов | mAj3st1 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-08-2011 13:08 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 |
|