|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы) |
|
Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы)
|
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Стоит на компьютере(десктоп) официальная(ключ из MSDN подписки) Win7. Примерно год назад чего-то случилось с подсистемой апдейта, после чего ни один апдейт виндов более не ставится - всегда ошибка. Причем не ставится ни по И-нету, ни даже из локального msu-файла. Разбираться в чем причина нет ни желания, а на текущем этапе нет и резона - все одно сносить, да и сама операционка и все приложения работают без нареканий. Ну и понятно, что прямо сейчас у меня нет никаких приглашений проапдейтится на Win10. Один из выходов понятен: снести текущую Win7, поставить ее же с нуля и подписаться на апдейт. Выход, но не очень - много ненужных телодвижений, ибо желаемая цель - установка Win10 на свежеотформатированный диск C: с последующей, понятно, ее активацией. Повторю, что легальный ключ к Win7 в виде буковок имеется.
Так можно как-то оптимизировать предстоящие мне в такой ситуации плановые работы? |
Отправлено: 08:06, 14-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SamMan, это все при условии, что подписчикам дают бесплатный апгрейд.
• Если будут ISO 10, качаете и ставите поверх. • Иначе, если 7 не Enterprise, ставите 7 поверх, что фиксит обновление, дальше придет 10 > обновляете 7 до 10, потом можно чистую. Остальное в шапке. |
------- Отправлено: 09:23, 14-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, до какой версии обновится эта Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update и на сколько позже?
|
Отправлено: 11:14, 14-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zuster, я не думаю, что будет автоматическое обновление. А так, наследница Embedded - Windows 10 IoT Core, генеральный менеджер обещает этим летом.
См. также • Windows 10 IoT Core Insider Preview Frequently Asked Questions (FAQ) • windows 10 iot core - MSDN Search • http://blogs.msdn.com/b/devschool/archive/tags/IOT/ |
|
------- Отправлено: 12:27, 14-07-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял, в будущем будет три группы легальных пользователей Винды 10:
1. Купившие 10-ку на тех или иных условиях. С ними всё, как прежде; 2. Обновившиеся с 7/8. Они плавно перейдут и смешаются с 1-й группой; 3. Так называемые "тестеры", которых будут держать на "коротком поводке", выдав им Винду с ОГРАНИЧЕННЫМ сроком действия. Пока ты тестер - тебе будут сдвигать срок прекращения действия лицензии. Как только ты решил "завязать" - этот срок начнёт тикать и Винда из легальной превратится в нелегальную. Казалось бы, что плохого быть "вечным" тестером? Объясняю: вы ДОБРОВОЛЬНО отдаёте себя в руки фирмы, которая через вас будет ПОСТОЯННО пропускать свои бредовые и не безопасные идеи. Мне, к примеру, претит сама мысль оказаться подопытным кроликом. Уж лучше тихо-мирно пользоваться плодами крякнутой цивилизации, чем добровольно лезть в эту петлю... |
Отправлено: 16:52, 16-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне например кажется бредовой кажется идея из п. 3, учитывая, что это не более чем предположение, высосанное из пальца и наложенное на теорию заговора
|
------- Отправлено: 16:56, 16-07-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать flev45, не разводите флейм тут. Вас никто не заставляет быть инсайдером. Покупайте или крякайте дальше.
|
------- Отправлено: 17:10, 16-07-2015 | #8 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я обладатель коробочной лицензии 7 НВ х64, как я понял - имею право на апгрейд в течении года, но... не понятно следующее: 1) 7 установленная на моем ПК активирована по телефону. Если я ее обновлю на 10 нужно будет повторно активировать через интернет для того, чтобы информация о активации сохранилась на сервере и это дает мне возможность потом установить начисто 10 и легко активировать ее - верно??? 2) Получается, идет привязка к железу как на старых добрых OEM лицензиях? В случае смены системной платы я уже не смогу активировать ни 7 ни 10? Это ж не интересно Или я не прав? 3) А что через год? Сохраняется ли возможность установки и активации 10? Или вся эта акция по сути большой Trial на год, а через год будь добр купи? Прошу прощения за ламмерские вопросы - то в делах программных я нуб Вопрос снят. Это отбило у меня желание переходить на 10. |
------- Последний раз редактировалось WSonic, 18-07-2015 в 09:16. Отправлено: 20:20, 16-07-2015 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, сегодня не выдержала душа поэта и я таки обновил лицензионную вин 7 до вин 10 про (10240), далее я прочёл в аида 64 ключ которым была активирована вин 10, создал pid.txt с прописанным ключём и установил начисто, активация постоянная. Что дальше? останется ли система активированой после 29 числа или же надо будет пройти весь путь (установка 7, обновление, переход на 10) заново, может кто знает.
|
Отправлено: 23:01, 16-07-2015 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ответы на вопросы по Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-10-2014 11:30 | |
Блог - [видео] SkyDrive в Windows 8.1: настройка, принцип работы, вопросы и ответы | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 16 | 29-10-2013 15:09 | |
[TEMP] Драйвера для Windows 8 -= все вопросы и ответы здесь =- | Ment69 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 19-09-2012 10:24 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 | |
Все вопросы и ответы насчет таких людей как программисты зд. | Maks oszone | Программирование и базы данных | 10 | 29-11-2003 21:10 |
|