|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Черный экран с мигающем курсором на начальном этапе загрузки |
|
[решено] Черный экран с мигающем курсором на начальном этапе загрузки
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. При загрузке Windows XP SP2, на начальном этапе появляется черный экран, с мигающем курсором. Секунд 30 он мне подмигивает, потом загрузка продолжается как обычно. Подскажите кто знает - что это? Вроде ничего нового не устанавливал. Боюсь скоро гигнется моя ОС. Спасибо всем ответившим!
|
|
Отправлено: 01:28, 14-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dima2112
Фрагментация диска в порядке? |
Отправлено: 01:47, 14-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:37, 14-10-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:59, 14-10-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в этом файле стоит следующее:[boot loader]
timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE Пробовал timeout менять на 1 и на 0, все равно не помогает, другие параметры не трогал, боюсь совсем не загрузится Винда. Причем дело в этом файле т. к. был изменен недавно (причем я ничего в нем не трогал). Подскажите что у меня не так? |
|
Отправлено: 01:32, 15-10-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй из моего скопировать, система такая же SP2, если есть Live-CD можешь сохранить свой на диск D если что-то проглючит потом обратно подсунешь
а вобще Цитата:
Ключ /NoExecute=OptIn Ключ oзначает использует ли система технологию NoEXECUTE. Он может имеет четыре значения в Boit.ini: OptIn, OptOut, AlwaysOn и AlwaysOff. OptIn (по умолчанию) - под действие DEP(Data Execution Prevention) попадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов, кроме добавленных вручную пользователем. AlwaysOn - DEP включена для всех процессов. AlwaysOff - выключена для всех процессов. /noguiboot - при использовании этого ключа не будет рисоваться цветная заставка при загрузке. Может использоваться теми кто не желает смотреть на эту картинку в 60 герцах. Но надо учесть, что кроме этого не будут рисоваться BSOD при загрузке. Но виснуть система, если что-нибудь не в порядке, естественно не перестанет. /fastdetect - обычно ставится автоматически при инсталляции системы. При установке этого ключа система не определяет все Plug and Play устройства в процессе загрузки. Цитата:
|
||
Отправлено: 02:09, 15-10-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dima2112
Уберите как сказал rizz два последних параметра, после этого можете посмотреть темы которые найдете по фильтру по слову долг. Результат |
------- Отправлено: 10:27, 15-10-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал как сказал rizz , все стало загружаться нормально! Большое спасибо за помощь!
|
Отправлено: 00:11, 16-10-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
черный экран от включение до загрузки ОС | slangxxx911 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 13-04-2010 16:52 | |
Установка - [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP | vityok | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-05-2009 19:55 | |
Я в шоке, Win XP виснет на начальном этапе. | Mishutka | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 01-05-2008 07:57 | |
Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе | SnaIPeR | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 07-10-2007 22:24 | |
Загрузка - При загрузки Висты получаю черн экран с курсором! | loliks | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-09-2007 03:09 |
|