|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта не передаёт сигнал на телевизор. |
|
Видеокарта не передаёт сигнал на телевизор.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые специалисты.
За последние пару дней перерыл пол интернета в поисках решения своей проблемы но нечего стоящего увы не нашел. Итак проблема: (У меня видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT и телевизор PHILIPS 28PW6006/01) Кода я подключаю телевизор к компьютеру через s-video, компьютер распознаёт дополнительный дисплей но передавать на него изображение не хочет, при этом если я выключаю компьютер и включаю его только с подключенным через S-Video телевизором, он благополучно загружается до Windows-a, после чего изображение вновь исчезает. В NVIDIA эту проблему списывают на драйвера, но они у меня новые. Ещё есть особенность, кода я захожу в настройки NVIDIA и делаю клон монитора, в момент обновления настроек на телевизоре на доли секунды появляется изображение рабочего стола. Подскажите что делать, может программа какая есть... |
|
Отправлено: 00:50, 20-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что конкретно планируется делать на телевизоре? если смотреть фильмы с компа, то можно в свойствах поставить "расширить рабочий стол на второй монитор", перетащить плеер туда и смотреть
|
------- Отправлено: 14:30, 26-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EduardK:
|
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 26-11-2011 в 15:38. Отправлено: 15:31, 26-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows Phone 7 передаёт "фантомные данные" в большом объёме | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 13-01-2011 03:54 | |
Сигнал с видеокарты на телевизор | Dmitry_G | Видеокарты | 3 | 15-07-2009 12:08 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 | |
Монитор+телевизор? | Vowan | Видеокарты | 1 | 05-11-2008 16:27 | |
Видеокарта подает на монитор сигнал с неправильной частотой (герцами) | Xavier Teodonius | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 14-08-2008 23:20 |
|