|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автофигуры в Photoshop |
|
Автофигуры в Photoshop
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть ли в фотошопе что нибудь похожее на автофигуры в ворде?
Вообще мне надо сердце нарисовать. |
|
Отправлено: 20:18, 01-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Suvor
Во-первых, зелезь сюда: http://psd.eserver.ru/arc/1.html Здесь есть раскладка панели инструментов. Во-вторых, автофигуры на панели инструментов находятся сразу под инструментом "Т" (текст). По умолчанию там изображен прямоугольник. Нажми мышой и не отпускай. Через несколько секунд раскроется вся группа (прямоугольник, элипс и т.д.). Выберешь последнее: "Custom Shape Tools" ("Форма пользователя". Не помню, как в других версиях, но в PhotoShop 7.0 на панели меню, которая преобразовывается в зависимости от того, какой инструмент включен, появляется окошко со списком, в котором можешь выбрать дополнительную автофигуру - стрелку, сердце и т.д. Окошко называется "Shape". Где точно возможность выбора пользовательской фигуры в предыдущих версиях - не скажу, но она есть. |
------- Отправлено: 20:40, 01-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вода в Photoshop'е | slymit | Хочу все знать | 2 | 12-05-2005 21:18 | |
Ресурсы Photoshop`a | hackus | Хочу все знать | 1 | 25-04-2005 13:45 | |
Photoshop 8 | Rooxlander | Хочу все знать | 3 | 06-11-2004 18:34 | |
Photoshop | Chebyr | Хочу все знать | 1 | 06-03-2004 02:02 |
|