|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как почистить и сохранить данные при продаже ПК? |
|
Как почистить и сохранить данные при продаже ПК?
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос из-за того, что собираюсь менять комп, но мучает ряд проблемм:
-как сохранить и перенести настройки почты с адресной книгой и всеми архивированными сообщениями (Microsoft Outlook Office XP)? - как потом почистить систему от всех моих запомненых паролей (кроме форматирования)- чтобы никому не досталось? - как перенести партнершип и программы от Pocket PC на другой комп (большой брат), если можно вообще??? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 22:55, 05-06-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bimbus
1. Сохранить и перенести систему с установленными программами на другой комп можно, подробно вопрос обсуждался в этой теме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6898 2. Все-таки надежнее фоматирование... И к стати почему нет? Если ящик нужно отдать человеку с виндой, то быстрее (и надежнее) будет форматнуть и поставить чистую. 3. Я правда мало знаю про Pocket PC, но скорее всего ответ выше - клонирование системы. |
------- Отправлено: 09:12, 06-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь, но:
1. клонирование системы мне не нужно, а только - Цитата:
3. Пойду на спец форум по Pocket PC! Поэтому так и остается вопрос №1 - почта????????????????????????????? Прошу помочь! |
|
Отправлено: 04:50, 07-06-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bimbus
если Outlook XP аналогичен Outlook 2003, то всю почту с адресной книгой можно перенести так: Файл - Импорт и экспорт... - Экспорт в файл - Файл личных папок (.pst) в одном файле сохранится практически все - входящие, контакты, заметки, календарь и т.д. дальше этот же файл импортируешь. единственно - не помню насчет учетных записей |
Отправлено: 08:02, 07-06-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bimbus
Надеюсь исчерпывающий ответ по вопросу №1: |
|
------- Отправлено: 08:19, 07-06-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо за исчерпывающий ответ!
Извините за утруждение Вас таким вопросом и соответствующую потерю времени на поиск ссылок, что можно было сделать мне и самому! |
Отправлено: 09:22, 08-06-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Помогите востановить (сохранить) данные с HDD формата ext2,ext3 | Kidss | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 12-12-2011 20:50 | |
Прочее - браузер (Firefox 3.0.) не может сохранить закачиваемые данные | Alexxx | Сетевые технологии | 0 | 23-11-2009 14:13 | |
Как сохранить настройки dial-up при переустановке XP | mutator | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-02-2008 10:09 | |
[решено] Как сохранить в Radmin 3.0 введённые данные, типа IP, имена хостов.. | Kugaenko | Защита компьютерных систем | 3 | 30-10-2007 19:59 | |
[решено] Как сохранить внесённые данные в Remote Administrator 2.1 при переустановке проги? | Kugaenko | Сетевые технологии | 3 | 19-01-2007 09:46 |
|