Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не работает поиск на Висте

Ответить
Настройки темы
Разное - Не работает поиск на Висте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна помощь Перестал работать поиск. Пишет: "Не удалось инициализировать поиск".

Отправлено: 20:30, 18-09-2009

(*.*)

Благодарности: 6684

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

СКатерина, В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow.

Затем приведите службы к стандартной конфигурации http://soft.oszone.net/program/4109 и перезагрузитесь.

Если проблема не решится, приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:00, 18-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Но я не могу запустить командную строку, потому что поиск не работает. Как ещё найти её?

Отправлено: 10:25, 19-09-2009 | #3

Ветер

Благодарности: 71

Пуск -> Выполнить... -> наберите "cmd" без кавычек

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 10:33, 19-09-2009 | #4

Новый участник

После Пуск у меня нет Выполнить... Что я делаю не так? Попробую поменять стиль меню. Может там есть Выполнить?

Отправлено: 21:19, 19-09-2009 | #5

Новый участник

Похоже у меня проблемы не только с поиском. Командную строку с правами администратора я нашла.... А вот команду sfc /scannow не дает мне сделать. Думаю сама не справлюсь, вызову мастера.
Всем откликнувшимся Большое Спасибо!

Отправлено: 21:45, 19-09-2009 | #6

(*.*)

Благодарности: 6684

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата СКатерина:
А вот команду sfc /scannow не дает мне сделать »
А что пишет?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:58, 20-09-2009 | #7

Новый участник

Я чайник. Вобщем мне удалось все по инструкции сделать, но после перегрузки все осталось по прежнему.

Отправлено: 17:02, 20-09-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не работает поиск на Висте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено