|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - MS Visual Studia 2019 + Python, как открыть редактор форм??? |
|
Разное - MS Visual Studia 2019 + Python, как открыть редактор форм???
|
Старожил Сообщения: 171 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Решил разобраться с разработкой десктоп приложения на python в Visual Studio. Установил VS, отметил нужные компоненты (на первом скрине). Создал новый проект - WPF IronPython (так же пробовал и Windows Forms IronPython), проект создается и прекрасно запускается. При этом отображается пустая форма приложения.
Но вот в самом редакторе я ни как не могу вызвать "Конструктор форм". Смотрел в интернете - Shift+F7, не помогает. В контекстном меню пункта - "Открыть в конструкторе" нигде не нашел. Что еще сделать и где искать не понимаю. Кто-нибудь, помогите-подскажите. Спасибо. |
|
Отправлено: 20:36, 04-04-2019 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Невероятно, но установил подобную сборку но на Visual Studio 2017 и там без проблем, при создании нового проекта - открылся конструктор форм.
|
Отправлено: 11:24, 05-04-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Почему в серверных ОС MS нет раздела для Windows Server 2019 | __sa__nya | О сайте и форуме | 2 | 07-12-2018 14:08 | |
CMD/BAT - Открыть .py через .bat - Python | siyijewugeronra | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 17-11-2017 16:03 | |
[решено] Как открыть в IE док файлы MS вивером? | алдарик | Хочу все знать | 5 | 16-08-2011 08:54 | |
2007 - MS Outlook замена форм контактов | Maggy | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 21-06-2011 17:06 | |
2007 - [решено] Редактор Visual Basic неактивен | maugli1212 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 03-02-2011 22:14 |
|