Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы...

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы...

Ветеран

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Наконец-то дошли руки до Ubuntu.Поставил,начинаю потихоньку разбираться.Возник вопрос по поводу утилиты "Сеансы".Я её задействовал,дабы решить проблему с обоями рабочего стола-система почему-то не запоминала их и при каждой новой загрузке выдавала экран "цвета детской неожиданности".Вроде действительно помогло.Однако теперь при загрузке каждый раз вылазит окошко "Хранителя экрана".Я его,видимо,случайно оставил открытым,когда сохранял настройки текущего сеанса.Теперь не знаю,как избавиться

Это первое.Теперь второе.Там же,в "Настройках текущего сеанса",напротив запущенных служб ,в графе "Стиль" есть малопонятные надписи:"удалённые","настроечные","программируемые" и т. п.Возник вопрос-как сие перевести?Может,эти дефолтные настройки как-то нужно изменить,а я не в курсе?

-------
display.php.png

Отправлено: 19:39, 09-10-2007

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Тут все доходчиво расписано

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:17, 10-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

[mzd],
Кое-что прояснилось,но,увы,не всё.Тем не менее,спасибо

-------
display.php.png

Отправлено: 03:20, 11-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено