|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы... |
|
Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы...
|
Ветеран Сообщения: 589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Наконец-то дошли руки до Ubuntu.Поставил,начинаю потихоньку разбираться.Возник вопрос по поводу утилиты "Сеансы".Я её задействовал,дабы решить проблему с обоями рабочего стола-система почему-то не запоминала их и при каждой новой загрузке выдавала экран "цвета детской неожиданности".Вроде действительно помогло.Однако теперь при загрузке каждый раз вылазит окошко "Хранителя экрана".Я его,видимо,случайно оставил открытым,когда сохранял настройки текущего сеанса.Теперь не знаю,как избавиться Это первое.Теперь второе.Там же,в "Настройках текущего сеанса",напротив запущенных служб ,в графе "Стиль" есть малопонятные надписи:"удалённые","настроечные","программируемые" и т. п.Возник вопрос-как сие перевести?Может,эти дефолтные настройки как-то нужно изменить,а я не в курсе? |
|
------- Отправлено: 19:39, 09-10-2007 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут все доходчиво расписано
|
------- Отправлено: 09:17, 10-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd],
Кое-что прояснилось,но,увы,не всё.Тем не менее,спасибо |
------- Отправлено: 03:20, 11-10-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asfbin - утилита для "бесшовной" склейки и точной резки asf/wmv | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-10-2010 12:11 | |
есть аналог мат платы GIGABYTE "GA-EP31-DS3L и процессора Intel "Core 2 Duo E7200"? | Лина | Хочу все знать | 31 | 22-06-2009 20:16 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Утилита nslookup "не видит" DNS-сервер. | Gennady82 | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2004 10:58 |
|