|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Перестал работать Aero |
|
|
Интерфейс - Перестал работать Aero
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня Vista на ноутбуке Sony Vaio Поначалу комп притормаживал сильно, и я сделала оптимизацию в соответствии с рекомендациями в интернете. Всё вроде хорошо но на на последнем этапе перестал работать Aero когда я настраивала реестр. Сейчас мне уже нереально понять что я там не так выставила. Помогите пожалуйста!)) |
|
Отправлено: 19:25, 15-06-2009 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KSK, пуск - поиск - Восстановление системы.
|
------- Отправлено: 00:03, 16-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но мне не нужно всё восстанавливать.
Мне нужно вернуть Aero, а остальное осталось по-новому. Мне же нужна увеличенная производительность системы! |
Отправлено: 14:18, 16-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут либо краивости, либо увеличенная производительность системы. Что выбрать решать вам.
|
Отправлено: 14:28, 16-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто я тут видела, человеку помогли восстановить в реестре Aero, не трогая остального!
Там же наверно что-то конкретное надо выставить. Разве так нельзя? Спасибо) |
|
Отправлено: 15:26, 16-06-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть два варианта
1.Regedit HKCU/Software/Microsoft/Windows/DWM 2.Ставим значения: EnableMachineCheck - 0 UseMachineCheck - 0 Glass - 1 3.Перегруз Если не помогает, то так: 1. Regedit HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition изменяем на 1 (32-bit DWORD) HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy изменяем на 2 (32-bit DWORD) 2.Перегруз 3.в командной строке net stop uxsms net start uxsms 4.Перегруз Ну я думаю вы не в реестре напортачили, а сменили тему. |
Отправлено: 16:34, 16-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Пока не получается Я не сменила тему! Он мне в Персонализация вообще не даёт теперь такого варианта - Aero! Первый вариант у меня не получился, потому что у меня там таких ключей в списке нет, которые Вы указываете (хотя реестр запускала от имени администратора, не знаю! Когда я стала делать второй вариант, на этапе ввода в командную строку он мне выдал: C:\Users\Sony>net stop uxsms Служба "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола" не запущена. Для вызова дополнительной справки наберите NET HELPMSG 3521. И что мне теперь делать? |
Отправлено: 17:26, 20-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что, больше Вы мне не можете помочь?
|
Отправлено: 17:11, 24-06-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А проверьте может индекс производительности сбился после настроек оптимизаций.
Aero включается автоматом если индекс больше трех. http://system-administrators.info/?p=3385 |
Отправлено: 18:57, 24-06-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KSK,
ну не знаю может есть ли такая ветка в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{2c7339cf-2b09-4501-b3f3-f3508c9228ed} Включает интерфейс Windows Aero там прописана команда должна быть (По умолчанию) = Themes Setup ComponentID = Theme Component IsInstalled REG_DWORD 1 Locale = (либо руск. либо en) LocalizedName REG_EXPAND_SZ @%SystemRoot%\system32\themeui.dll,-2682 StubPath REG_EXPAND_SZ %SystemRoot%\system32\regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll Version = 1,1,1,9 (у вас может быть другая) Выполните команду regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll При запуске ПК будет выполнен вход в систему, у каждого пользователя есть свой профиль перед отображением оболочки система запустит команды по умолчанию из данной ветки реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{GUID компонента} Если есть параметр StubPath то тогда команда будет выполнена |
Отправлено: 19:01, 24-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - перестал работать winorganiser | pribl | Microsoft Windows 7 | 0 | 25-05-2009 15:07 | |
Драйвер - Перестал работать bluetooth | okirpichnikova | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-05-2008 15:53 | |
Интерфейс - Перестал работат Dream и Aero | Костян-Ростов | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-04-2008 19:38 | |
[решено] CD-RW перестал работать | IRo | Оптические приводы | 13 | 18-08-2006 08:21 | |
KMail перестал работать | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 17-08-2003 13:28 |
|