|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Настройка Ica client на Forefront TMG |
|
Настройка Ica client на Forefront TMG
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте сегодня по работе пришлось поставить на компьютер ICA client. После этого добавил в правила протокол ICA и сохранил, но подключения к серверу не произошло и на компьютере вылезла ошибка представленная на скриншоте ниже, после этого решил проверить логи и по ним видно что подлючение обрывается на получении ответа, лог я тоже прикрепил в текстовом документе ниже. После этого решил проверить подключение на правиле без ограничений любого трафика и тоже не работает, причем при подключении интернета на прямую все загружается моментально, мне кажется что у меня неправильно настроена маршрутизация, хотя все остальные программы работают без нареканий. Компьютер находится в домене. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме
|
|
Отправлено: 17:01, 20-10-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
настройка почты с помощью проброса портов на Forefront TMG | losip | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 11 | 09-07-2012 20:37 | |
[решено] Forefront TMG Client на недоменной машине | gizmomy | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 15-11-2011 14:50 | |
[решено] Настройка Outlook через Forefront tmg | HappySmiley | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 7 | 11-04-2011 12:34 | |
[решено] Forefront TMG и настройка почтового клиента под GMAIL | whitekmv | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 41 | 25-05-2010 17:35 | |
Citrix ICA Client и Win 2003 server | Jey2303 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-06-2009 09:48 |
|