|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Смените пж мой ник |
|
[решено] Смените пж мой ник
|
Пользователь Сообщения: 72 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сори, что создаю тему, но по поиску не нашёл действующих и открытых тем по моему вопросу.
Всем привет! Ув. администрация, поменяйте мой ник на Optimist Когда создавал страницу, всё на попыхах оформлял. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:35, 16-04-2018 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата КрамсательГолов:
смените мой ник А как сменить ник? КрамсательГолов, Это будет вам ответом. Т.е обратитесь к администрации форума. На сколько мне известно, из действующих: Vadikan. Цитата КрамсательГолов:
|
||
------- Отправлено: 14:02, 16-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отличный ник, зачем менять?
К тому же, Optimist занят, проверяется тут http://forum.oszone.net/search.php вводом желаемого ника в поле Имя пользователя |
Отправлено: 19:57, 16-04-2018 | #3 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 20:08, 16-04-2018 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать КрамсательГолов, подберите незанятый ник, пришлите в РМ
|
|
Отправлено: 20:33, 16-04-2018 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Помогите пж со скриптом, я новичек, скрипт думаю не трудный=) | hgdevil@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 07-02-2017 17:55 | |
CMD/BAT - Bat'ник, который создает bat'ник и RDP | ivanxam | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 22-01-2016 14:10 | |
CMD/BAT - как сделать *.bat который будет копировать мой внешний дин-й мой ip и вст-ь с заменой | ***b.m.m.c.b*** | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-05-2012 13:22 | |
смените мой ник | maksla | О сайте и форуме | 3 | 20-03-2004 02:39 |
|