|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Программа для копирования политик безоопасности,служб и т.д |
|
Программа для копирования политик безоопасности,служб и т.д
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте имею вот такие наработки(в архиве во вложении), задумка такая есть компьютеры очень много они не в домене, необходимо по нажатии кнопок, происходило считывание: груповых политик, настройка служб, реестр,на эталонном пк, затем все файлы подбираются в одну папку со скриптом, скидываются на флешку и закидываются на нужный пк, на нем нажимаем кнопку записать и все настройки меняются на нужные нам. Просто и удобно думаю программа очень нужная и пригодится многим.
Пока в AUTOIT еще новичек, что смог то написал), буду рад конструктивной критике и помощи, можем вместе довести до ума и внести свой вклад в развитие такой темы,я считаю очень актуальной и на данный момент не имеющей готового решения, если пк не в домене естественно. Твкже хотелось бы узнать как можно скриптом создать пользователя автоматически.
код батника gpuread код батника gpuwrite |
|
Отправлено: 14:47, 10-01-2016 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Также можно добавить кнопку допустим добавить пользователя, при нажатии на которую выходит диалоговое окно имя пользователя, затем ок и пользователь создается
|
Отправлено: 14:50, 10-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warrus12345, тема неактуальна по двум простым причинам:
|
Отправлено: 15:33, 10-01-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зря ты так про нонсенс)
|
Отправлено: 15:37, 10-01-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - программа для резервного копирования! | wakumba | Программное обеспечение Windows | 2 | 14-09-2015 14:39 | |
Прочие - Программа для копирования файлов на другие компьютеры. | a715 | Программное обеспечение Windows | 3 | 01-04-2014 13:54 | |
Мультимедиа - Программа для автоматизации копирования файлов на флешку | art-naplekov | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-02-2014 12:29 | |
Программа для мониторинга копирования(перемещения) файлов. | Ultrix | Хочу все знать | 1 | 09-02-2010 08:19 | |
программа для блокирования создания - копирования - файлов | oIo_DeN_oIo | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 27-02-2007 12:48 |
|