|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли у Google техподдержка по аккаунтам? |
|
Есть ли у Google техподдержка по аккаунтам?
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть аккаунт в гугл, возможно даже несколько, так как имел аккаунт на ютюбе до слияния.
И я в этих аккаунтах совсем запутался: что, где, куда, куда какой пароль... Сможет ли Гугл помочь? Куда задать вопрос? Можно, конечно, создать еще один новый единый аккаунт, но хочется чтобы был с моим ником. |
|
Отправлено: 00:57, 11-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если про ютьюб - вроде бы просто логиниться гугловым юзернеймом надо.
|
------- Отправлено: 08:53, 11-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да понятно. Дело в другом. на ютюбе у меня логин dzekka(собачка)km.ru и я в него заходю нормально.
Теперь хочу войти в телефона с андроидом в гугл-маркет, оно просит гугловский аккаунт, я ввожу ютюбовские, но они не катят. Хорошо, думаю, зарегистрирую на гугле аккаунт просто dzekka (без последующей @), а оно пишет что такой ник уже есть. Хорошо, думаю, может у меня как-то получилось два аккаунта, нажимаю восстановление пароля, оно просит мыло, я указываю тот что km.ru, и оно меняет пароль для аккаунта dzekka(собачка)km.ru Вобщем у меня, как я понял, параллельно два аккаунта с одним мылом. С первым я могу только на ютюб зайти, так как dzekka(собачка)km.ru(собачка)gmail.com - это ерунда выходит... А второй типа есть, но пароля к нему нет, и восстановить не могу, так как мыло совпадает с первым аккаунтом. Короче выхода два: или мне помогут на гугле, или прийдется создавать новый типа dzekka2. Но хотелось бы чтобы ник без цифер был... |
Отправлено: 12:34, 11-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google выпускает браузер Chrome для iOS и другие новости с конференции Google I/O | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-06-2012 13:30 | |
2010 - [решено] Помогите восстановить пароли к аккаунтам в Outlook 2010 | Sandokan25 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 01-12-2011 15:43 | |
Google Cloud Connect: плагин для синхронизации Microsoft Office с Документами Google | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-02-2011 18:30 | |
Творец Google Maps и Google Wave переходит в Facebook | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-11-2010 12:30 | |
D-Link - dir-400 мистика какая-то (или тупая техподдержка) | trupazer | Сетевое оборудование | 1 | 01-05-2009 13:41 |
|