|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Изречения и истории про преподавателей |
|
Изречения и истории про преподавателей
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу попрошу перепечаток старых приколов про маразматиков с военных кафедр не делать
Во избежание обижания реальных персонажей пользоваться подстановками. Итак, наш препод физики (сначала обычной, потом теоретической): В дурдом так просто не попадешь! Туда очередь! Так нельзя делать. Это безобразие! Парту тоже можно выдать замуж, но ...это будет неправильно. Понимаете .... надо быть мужчиной. Студент <Имярек>, вы - сверхчеловек. Вам надо размножаться! |
|
------- Отправлено: 06:51, 10-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наша химичка любила повторять (когда чем-то недовольна):"...в классе полтора человека..."
|
------- Отправлено: 07:07, 10-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В школе, где я учился, преподаёт русский язык и литературу оч-чень интересная женщина. Её перлы:
- "Мои дети так нахулиганили, так нахулиганили! На перемене они открыли мне задний проход и такого там натворили, безобразники!" (задний проход aka запасный выход) - "<Имя> так меня сегодня удовлетворил, что я прям вся обрадовалась" |
------- Отправлено: 08:30, 10-12-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
это фраза особенно круто звучала из уст учителя-мужчины |
|
------- Отправлено: 08:34, 10-12-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...слова ректора, пересаживающего народ с "камчатки" на первые парты: Девушка, я хочу вас спереди!...
|
|
------- Отправлено: 01:32, 11-12-2003 | #5 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наша географица : "Здрисни в почву"!
Наша экс-географица: "Цар ..." она не выговаривала мягкие слова... В данном случае слово Царь. Потом может напишу еще чего-нить, просто не сильно прислушивался... |
Отправлено: 23:32, 11-12-2003 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидим мы как-то с закадычным приятелем как обычно на последней парте, а препод (все тот же безумный физик) что-то бубнит возле доски. Скукотища. Хочется пива. Препод описывает какой-то процесс....
"Интересно", - спрашиваю я приятеля, мрачно нахмурившись, - "какой процесс идет когда сливается вода в, пардон, унитазе?". "Физика спроси", - так же мрачно отвечает он. А теперь внимание, вопрос: как вы думаете, на каком примере нам на следующей паре по физике объясняли действие центростремительных сил? [s]Исправлено: ShaRP, 3:38 21-12-2003[/s] |
------- Отправлено: 04:32, 21-12-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наш лектор по геометрии, на первной паре объяснял что такое прямая и что её нельзя нарисовать полностю, поэтому он говорил: Для удобства рассуждений будем считать этот отрезок прямой.. Через два дня студенты на парте написали в ответ: Для удобства рассуждений будем считать препода человеком..
|
Отправлено: 11:18, 21-12-2003 | #8 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Student fpm
ФПМ - это Факультет Пива и Металла, я правильно понял? А вот у нас, после того, как все тот же безумный физик минут 10 пачкал мелом доску какими-то непонятными формулами, а потом стер все с полукриком "Да что я тут пишу! Я тут с вами уже вообще повредился!", появлися стишок. Препод наш долго писал на доске А что , - я никак не пойму Но не беда, эту ересь понять Дай Бог ему самому! |
------- Отправлено: 12:07, 21-12-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:21, 21-12-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Зимняя Школа Linux для преподавателей | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 23-12-2008 20:22 |
|