|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Возможно ли так сделать. Если да, то как? |
|
Прочее - Возможно ли так сделать. Если да, то как?
|
Старожил Сообщения: 202 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть компьютер, с выходом в интернет по обычной витухе.
Есть Wi-Fi USB-модем (D-Link DWL-G122) И есть коммуникатор с Wi-Fi Можно ли через USB-модем настроить раздачу интернета, чтобы я мог с телефона в интернете сидеть по Wi-Fi? Если такой ход реален, пожалуйста, расскажите подробно, как сделать. Заранее благодарю. |
|
------- Отправлено: 03:22, 15-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Wi-Fi USB модем втыкаем в компьютер, создаём точку доступа "ad hock".
2. Подрубаем телефон к точке доступа Wi-Fi 3. На компьютере на подключении интернета делаем общий доступ. Всё это делается в Сетевых подключениях. Удачи, информации по этой теме на этом форуме много, поиск. |
Отправлено: 10:27, 15-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Возможно ли сделать так чтобы комп загружался только на рабочий стол и зависал | transcend | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-01-2010 09:53 | |
CMD/BAT - нужно сделать такой батник если возможно... | God-of-Chaos | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 16-09-2009 09:06 | |
Как возможно так сжать!? | wale | Хочу все знать | 41 | 01-05-2009 23:25 | |
Как сделать так(+) | zangman | Вебмастеру | 1 | 27-11-2003 21:28 | |
Как отделить слова от музы (если возможно) ??? | TimStich | Хочу все знать | 1 | 05-07-2003 09:34 |
|