Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через прокси

Ответить
Настройки темы
Интернет через прокси
BOV BOV вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 компа XP pr находятся в одном домене .
IP выдаётся DHSP.
На одном компе подключен инет через прокси (порт 8080), хочу подать инет на вторую машину.
Ставлю проксю CCProxi на комп с инетом, вроде всё нормално прописываю, 2 комп видит проксю, запускаю IE (невозможно отобразить страницу).
Все перерыл ?????????
Ставлю другую проксю таже история 2 комп проксю видет инета нету.
Подскажите пожалуйста , что можно предпринять, здесь по поиску прошёлся ответа так и не надыбал.
Может 1 прокси както своеобразно отстроен ???

Отправлено: 18:28, 10-03-2004

admin

Благодарности: 7

а сам прокси на машине с инетом настроил? прокси знает, что интернет нужно брать тоже с прокси (8080) ?

Отправлено: 19:03, 10-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

BOV BOV вне форума Автор темы

Новый участник

ДА, на машине с инетом указал адрес, порт, логин, пароль.

Отправлено: 19:09, 10-03-2004 | #3

admin

а сам он ходит через свое локальное прокси? если указать адрес localhost и порт нужный?

Отправлено: 21:52, 10-03-2004 | #4

Новый участник

Насколько я понял (через своё локальное прокси) это 127.0.0.1
НЕТ НЕ ХОДИТ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?>?

Отправлено: 16:22, 11-03-2004 | #5

admin

попробуй роутинг поднять в ту подсеть, где прокси №1 расположен. сделать можно через Routing and Romote Access (Маршрутиризация и удаленный доступ)... попобуй так, на клиенте укажи адрес шлюза, машины с инетом и в браузере укажи адрес прокси №1

Отправлено: 21:30, 11-03-2004 | #6

Новый участник

Сделал всё, толку нет.
На клиентской машине сейчас окно идентификации не вылетает.
Машина 3-8с загружается, потом опять невозможно  отобразить страницу или действие отменено. На прокси №2 в журнале ничего нет.
Когда на клиенте указываю адрес 2 прокси и стартую, в журнале прокси пишет закачка страницы http://www……. затем ошибка соединения с страницей  http://www…….
Что делать? И сдаваться не хочется!!! :mad:

Отправлено: 11:39, 12-03-2004 | #7

JEwKA

Профиль | Цитировать

Такая же фигня была

Проблема в кодировании пароля (gerberos или как там его еще)
без него работает, с ним не хочет

В смысле с обязатетьным шифровании пароля на удаленном прокси (я просил админа выключить - шурупит, включает все так же как у Вас соединение потом обрыв связи)

Решение не нашел - если кто может подсказать то - плизз

Отправлено: 13:12, 12-03-2004 | #8

Новый участник

А может все дело просто в настройках сервака. Именно там надо указать что другие тачки могут брать с меня интернет. А то получается ты пихаешь запросы на сервак, а на нем закрыт доступ на веб.  Панель управления -> Свойство обозревателя (утановки интернет) -> Подключения(либо соединения) -> Настройки -> У меня тачка на англ.язе и называется это Bypass proxy server for local address, что позволяет другим тачкам пользоваться нетом.
Может и ошибаюсь.

-------
Это я с виду такой, а вообще я добрый...

Отправлено: 08:34, 14-03-2004 | #9

Новый участник

Всё это я проделывал.
Наверное, 1 прокси как-то своеобразно отстроена и такие фокусы не попрут.
Да  как же в моей ситуации на 2 компе ИНЕТ поиметь.
Машины стоят рядом, может прямое соединение LPT или ещё что-нибудь?????

Отправлено: 18:47, 14-03-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено