|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через прокси |
|
|
Интернет через прокси
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 компа XP pr находятся в одном домене .
IP выдаётся DHSP. На одном компе подключен инет через прокси (порт 8080), хочу подать инет на вторую машину. Ставлю проксю CCProxi на комп с инетом, вроде всё нормално прописываю, 2 комп видит проксю, запускаю IE (невозможно отобразить страницу). Все перерыл ????????? Ставлю другую проксю таже история 2 комп проксю видет инета нету. Подскажите пожалуйста , что можно предпринять, здесь по поиску прошёлся ответа так и не надыбал. Может 1 прокси както своеобразно отстроен ??? |
|
Отправлено: 18:28, 10-03-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а сам прокси на машине с инетом настроил? прокси знает, что интернет нужно брать тоже с прокси (8080) ?
|
Отправлено: 19:03, 10-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА, на машине с инетом указал адрес, порт, логин, пароль.
|
Отправлено: 19:09, 10-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а сам он ходит через свое локальное прокси? если указать адрес localhost и порт нужный?
|
Отправлено: 21:52, 10-03-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял (через своё локальное прокси) это 127.0.0.1
НЕТ НЕ ХОДИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?>? |
|
Отправлено: 16:22, 11-03-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй роутинг поднять в ту подсеть, где прокси №1 расположен. сделать можно через Routing and Romote Access (Маршрутиризация и удаленный доступ)... попобуй так, на клиенте укажи адрес шлюза, машины с инетом и в браузере укажи адрес прокси №1
|
Отправлено: 21:30, 11-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал всё, толку нет.
На клиентской машине сейчас окно идентификации не вылетает. Машина 3-8с загружается, потом опять невозможно отобразить страницу или действие отменено. На прокси №2 в журнале ничего нет. Когда на клиенте указываю адрес 2 прокси и стартую, в журнале прокси пишет закачка страницы http://www……. затем ошибка соединения с страницей http://www……. Что делать? И сдаваться не хочется!!! :mad: |
Отправлено: 11:39, 12-03-2004 | #7 |
JEwKA
Такая же фигня была
Проблема в кодировании пароля (gerberos или как там его еще) без него работает, с ним не хочет В смысле с обязатетьным шифровании пароля на удаленном прокси (я просил админа выключить - шурупит, включает все так же как у Вас соединение потом обрыв связи) Решение не нашел - если кто может подсказать то - плизз |
Отправлено: 13:12, 12-03-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может все дело просто в настройках сервака. Именно там надо указать что другие тачки могут брать с меня интернет. А то получается ты пихаешь запросы на сервак, а на нем закрыт доступ на веб. Панель управления -> Свойство обозревателя (утановки интернет) -> Подключения(либо соединения) -> Настройки -> У меня тачка на англ.язе и называется это Bypass proxy server for local address, что позволяет другим тачкам пользоваться нетом.
Может и ошибаюсь. |
------- Отправлено: 08:34, 14-03-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё это я проделывал.
Наверное, 1 прокси как-то своеобразно отстроена и такие фокусы не попрут. Да как же в моей ситуации на 2 компе ИНЕТ поиметь. Машины стоят рядом, может прямое соединение LPT или ещё что-нибудь????? |
Отправлено: 18:47, 14-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - а НЕВИДИМКОЙ по Интернет (не прокси) | vovikrus | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-09-2009 09:30 | |
[решено] Автоматическая активация windows(OEM), интернет через прокси. | e15r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-08-2009 16:53 | |
Интернет - В интернет через прокси | chtulhu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-02-2008 18:32 | |
Кабельный интернет - не работает прокси | toshibon | Хочу все знать | 6 | 02-06-2007 23:09 |
|