Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Куда подевались мои сообщения?

Ответить
Настройки темы
[решено] Куда подевались мои сообщения?

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том что у меня постоянно когда доходит количество сообщений до круглого числа ( *00 ), то по чему то опять появляется например как сегодня из 470-сообщений в 428.
Вопрос:мои сообщения удаляются, то есть считаются модераторами как флуд, или это что то другое?Спасибо

Отправлено: 22:43, 26-03-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Vsirf, если тема переносится из тематического раздела в раздел, где счётчик постов отключён (Флейм, Юмор и т.д.) - кол-во сообщений уменьшится. Или, если удаляется "мутная" тема, "тема ни о чём" или нарушающая правила, в тематическом разделе.
Никто не будет целенаправленно удалять сообщения одного пользователя, это никому не надо.
Цитата Vsirf:
то есть считаются модераторами как флуд »
А есть такие сообщения в тематических разделах? Это нарушение ОПК и такие сообщения удаляются.

Админы, разумеется, точнее подскажут.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:41, 26-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3799

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
Никто не будет целенаправленно удалять сообщения одного пользователя, это никому не надо. »
Помимо этого, если удаляется сообщение, то вам в PM приходит автоматическое уведомление об удалении, так же и с переносом сообщений в другую тему. Естественно вам не отправляются уведомления если переносилась или удалялась тема целиком и вы не были ее автором. Такие уведомления отправляются только автору темы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:30, 27-03-2010 | #3

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Blast, Morpheus, спасибо за помощь

Отправлено: 19:19, 27-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Куда подевались мои сообщения?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено