После вируса
|
Ran
Люди у меня после вируса
массовой рассылки Все файлы EXE не открываются но они есть Пример Если открыть ACDSee из exe то пишется что такой файл не найден но если попробовать открыть карнинку -> открыть с помощью то открываеся ACDSee |
|
Отправлено: 15:47, 18-04-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Похоже на Sircam http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=4350. Прописываясь в реестре, он перед запуском любой проги обращался к себе-любимому (а сидел он в корзине с атрибутом "Скрытый". После лечения обычным способом и удаления его EXE-шника ничего не запускалось (даже RegEdit).
|
------- Отправлено: 16:39, 18-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ran
Ну у меня I-Worm.lentin.m что-то такое
Но суть не в том Проги у меня рабочие тольо какогото файла чтобы открывать их намально нет Может кто знает что делать Может реестр восстановить |
Отправлено: 16:56, 18-04-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ran
Можно попробовать поиграться с сопоставлением файлов тем или иным программам...Тоесть попробовать удалить тип файлов *.ехе в HKEY_CLASSES_ROOT (правда не уверен к чему это приведет..),а может в этом ключе просто значение параметра "По умолчанию" или Content Type вирус подменил..точно не знаю, так что посмотри и если что поменяй значение (у меня оно для "По умолчанию" exefile, а для Content Type application/x-msdownload А можно попробовать просто переименовать *.ехе в *.com..после действий сиркама это помогало, соответственно на ярлыках нужно подправить пути в связи с переименованием исполняемого файла.. Удачи [s]Исправлено: Blast, 7:16 19-04-2003[/s] |
------- Отправлено: 07:05, 19-04-2003 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:18, 21-04-2003 | #5 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать А ты каким антивирусом пользовался? Случайно не Trojan Remover, так он вирусов не удаляет, а просто берёт и все *ехе-шные файлы переименовывает (точнее только расширение изменяет) в что-то типа файл.ех* и т.д.
Тогда программы своих ехе-шников найти и не могут. А если при сопоставлении удаётся попасть на нужный фалик, тогда приложение запустится. Есть такой выход, если виря конечно убил: Качай программу System Mechanics любой версии, устанавливай, и скажи ей искать все файлы с расширением *ехе, тогда жми переименовать, и пиши в строчке так *.ехе, а звёздочка для того, чтобы не тронул имени файлов, а поменял только расширение. В любом случае, ты хоть напиши, как вирус-то называется, антивирусы его распознают, и сходи сюды http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=4350. , как тебе ТИГР советует, там сможешь прочесть как с ним бороться. |
------- Отправлено: 16:42, 21-04-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблемы с windows xp после вируса | FallenAngel | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 22-01-2010 13:44 | |
Ошибка - WinXP после вируса!!! | bar_s | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 22-04-2008 14:24 | |
Долечка после вируса | kop4enyi | Хочу все знать | 2 | 27-01-2008 00:08 | |
проблема после проникновения вируса | Bondy | Хочу все знать | 23 | 30-12-2007 13:50 | |
Восстановление после вируса...? | cordlesspass | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-09-2005 16:38 |
|