|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » EOF input[1] равняется началу input[2] |
|
EOF input[1] равняется началу input[2]
|
Старожил Сообщения: 236 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот при регистрации на rol.ru чудненькая форма ввода ключа карточки есть, там при заполнении первого инпута курсор автоматом перескакивает на следущий, кроме того пока не переключить раскладку на англискую в поле ввода имени для почтового ящика ничего нельзя ввести.
я попытался сохранить код на жестянку, но у меня сложилось такое впечатление что это сделано не на js может с помощью пхп, такое возможно? вобщем если у кого есть похожие скрипты откликнитесь. |
|
Отправлено: 21:19, 28-06-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет с ПХП этого не сделаешь-так как ПХП обрабатывается сервером, то есть каждый раз надо заново посылать данные, то есть перезагружать страницу
Дай, пожалуйста точный адрес этой формы, про которую ты говоришь, хочу тоже посмотреть и потестировать Добавлено: а ещё такой вопрос, а что за браузер ты используешь?? |
------- Отправлено: 22:03, 28-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
серфер мой IE6.0.2600 foreva пишу только под него, под остальные само собой нормально получается, как нистранно. адрес формы http://start.rol.ru нажми кнопку регистрация и появится поп-ап окошко вот в нем формы появляются (там пошаговая регистрация всего 6 шагов если не ошибаюсь) |
Отправлено: 01:07, 29-06-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там maxlength чётко указан, может поэтому, когда набираешь такое количество знаков, как в maxlength стоит, курсор автоматически перепрыгивает на следущий элемент формы
|
------- Отправлено: 13:56, 29-06-2004 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE
IE это не показатель, я могу привести примеры того что в не м сильно глючит! FADE у элемента есть куча всяких событий, например onchange есть еще команды передачи фокуса.... для того чтобы в этом хорошо разобраться я бы посоветовал почитать учебник по JS+DHTML, а потом еще справочник по JS, тогда ты ответишь на многие свои вопросы сам, и узнаешь о том, что даже и не подозревал! |
|
------- Отправлено: 19:39, 29-06-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
dhtml знаю, а вот от js справочника бы не отказался приведи примеры того что глючит, вместе разберем, ради интереса. |
Отправлено: 21:51, 29-06-2004 | #6 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE
ты бы раньше сказал... шли запрос, вышлю доки... |
------- Отправлено: 18:44, 30-06-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Таймер на Input | FlatX007 | AutoIt | 8 | 31-05-2009 17:16 | |
Internet Explorer неактивны поля Input | podlom | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-08-2006 21:49 | |
вопрос про input | slaine | Вебмастеру | 2 | 19-05-2005 18:53 | |
Скажите пожайлуста насчет input type | Rustemal | Вебмастеру | 2 | 09-06-2004 01:51 | |
Как заменить строку <input type... | Rustemal | Вебмастеру | 1 | 29-06-2003 15:26 |
|