|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » небольшая проблемка с TrueImageRemoteConsole |
|
небольшая проблемка с TrueImageRemoteConsole
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем такая вот ерунда :
иногда все нормально , выбираю комп ввожу логин (Администратор) и пароль и все подсоеденяется нормально,а иногда делаю все тоже самое ,он вроде подсоединяется,но потом вылизает видовое окно где написан логин (Администратор) и место для введения пароля. Если тут ввестипароль,то ничего не происходит. Жмеш ОК окошко только обновляется и все строка с паролем становится пустой,если нажать ОТМЕНА то это окошко вылезет как только нажму на какоенибуть действие и дальше никуда не пустит. Из-за чего это тосно происходит я не знаю,но засек что если не заходить на ту машину (всмысле в шары, туда заходится под учеткой Гость) , то все ок , а вот если ты уже зашел туда под учеткой Гость ,то под Администратором он уже не пускает. Собственно вопрос , что делать то ? :-) |
|
Отправлено: 15:59, 27-03-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26441
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya
А логи почитать? |
------- Отправлено: 23:37, 27-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всмысле ? какие и где ?
|
Отправлено: 16:01, 31-03-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Небольшая проблемка с кодом CMD-файла | nightmare95 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 26-11-2008 16:17 | |
Интерфейс - Небольшая проблема с системными шрифтами | Condar | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 29-07-2007 12:10 | |
Небольшая проблема | MIdo007 | Оптические приводы | 22 | 12-04-2006 18:05 | |
Небольшая проблемка с Аутлуком | cheap | Хочу все знать | 1 | 02-02-2003 21:27 | |
Небольшая проблема при переустановке XP | APOLON | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-12-2002 17:37 |
|