|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Как в Vist'е корректно отключить Windows defender? |
|
Службы - [решено] Как в Vist'е корректно отключить Windows defender?
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Вот возник такой вопрос, как в Висте Премиум-32 отключить Win Defender? Если просто зайти в его настройки.... то там я не нахожу кнопки "Отключить" или чего- нибудь в этом роде. Есть только возможность задать время автоматического запуска проверки и действия при обнаружении поганцев- зловредов .
Ладно, идём другим путём, с помощью сторонней программы управляющей автозагрузкой (в моём случае это Advanced windows care) "отключаем" его, но тогда при загрузке в трее появляется сообщение уже от самой Висты "windows заблокировала автозапуск некоторых программ" Короче, как вырубить этого дефендера что б для меня без последствий в виде всех этих сообщений, но с возможностью быстрого восстановления (ну, то есть не насмерть )?. |
|
Отправлено: 17:36, 04-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stork, ну так вот там же все - открываете защитника, вверху пункт меню Программы, затем Параметры - снять отметки с параметров "Автоматическая проверка" и "Использовать защиту в реальном времени"
|
------- Отправлено: 18:27, 04-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бллииин... Лоханулся!!! Всё там есть надо было просто окно развернуть на весь экран, там внизу ещё настройки! А я всё в полуразвёрнутом окне смотрел Н-дааа... отличился... Спасибо, Blast, выручил
|
Отправлено: 22:09, 04-11-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Windows Defender/Защитник Windows | jentoso | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-03-2017 12:27 | |
Драйвер - [решено] Добавить приложение в белый список Windows Defender'а | Mukla | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-03-2009 22:15 | |
Установка - [решено] Как корректно удалить старые версии WINDOWS? | lifecore | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-02-2009 21:56 | |
[решено] Ошибка 1609 при попытке установить Windows Defender | Spinogriz | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-02-2006 10:36 | |
Как корректно удалить Windows XP? | mtsoy | Хочу все знать | 7 | 05-11-2003 19:04 |
|