|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Несколько подключений на одном пк одновременно. |
|
Route/Bridge - Несколько подключений на одном пк одновременно.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Имеется проблема: у меня установлен модем Zyxel P-660R-T1 v2, настроенный в режиме роута. пользователи сети могут подключаться к интернету через этот модем используя одно и тоже имя и пароль и получать внешние разные ай-пи(конкретно речь о внутренних ресурсах провайдера). Так вот, можно ли мне создавать дополнительные подключения(аналогичные пользователям сети) на своем пк и работать, например, с определенным сайтам из под разных ай пи одновременно. я пробовал эксперементировать с виртульной машиной и получилось, но это только 2 соединения, а мне необходимо больше..)Помогите пожалста, если существует способ, буду очень признателен!
|
|
Отправлено: 00:43, 19-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата busurman:
|
|
------- Отправлено: 11:44, 19-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прокси мне не подходит(это внутренние ресурсы провайдера).
|
Отправлено: 12:28, 19-05-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] VPN и интернет на одном компютере одновременно!!! | Anatoliy2004 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 25-08-2019 23:57 | |
несколько фаерволов одновременно | Dezz | Общий по FreeBSD | 4 | 30-10-2007 02:21 | |
Использование двух интернет подключений одновременно | Guest | Сетевые технологии | 3 | 14-06-2004 11:19 | |
Использование двух интернет подключений одновременно | Guest | Сетевые технологии | 3 | 09-06-2004 12:48 | |
Несколько сетевых подключений в XP | AlexUnder | Сетевые технологии | 3 | 02-12-2003 00:05 |
|