|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как настроить обновление системы на работу через прокси-сервер ? и после этого сохран |
|
Разное - Как настроить обновление системы на работу через прокси-сервер ? и после этого сохран
|
Старожил Сообщения: 288 |
У меня,в данный момент доступ в интернет есть только через прокси-сервер (по-другому никак) и хотелось-бы полностю обновить систему,со всеми критическими обновлениями и т.д. и т.п.
Когда сидел на прямую (прокся участовала только для кеширования сайтов) то обновление работало,а сейчас нет.Где,кроме настроек IE надо ещё указывать этот прокси-сервер,чтоб комп думал,что я сижу без прокси,вовсе ? А,ну да,раньше более-менее устраивала прога WUTool для сохранения обновлений,сейчас-же,от неё толку особого нету (грузит только часть обновлений + все с корявыми именами,что хрен потом разгребёшь) думаю данную вещь тоже поменять,но не знаю что и выбрать,какие есть её аналоги,желательно без багов,которых я указал выше ? |
|
Отправлено: 15:57, 10-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:01, 10-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Пасиба огромное,уже проверяю.Если есть ещё какие-нибудь варианты,не стесняйтесь.
|
------- Отправлено: 17:26, 10-01-2010 | #3 |
|
Обновления себя,немного странно вели,но учитывая то,что я такое уже видал,данному моменту я уделил меньше времени,чем мог-бы.В общем,что мы имеем и что требуется: имеем вроде как работу обновлений через проксю (точно сказать не могу (настроить всё правельно настроил)),НО есть одно но,а именно в чём оно заключается: у меня на проксе,сделана авторизация,но ни в IE она ни прописана (просто нельзя её там прописать),ни в настройках прокси для обновлений винды её нельзя прописать,из-за этого я думаю они и не работают должным образом (как это не странно)))
|
------- Отправлено: 10:40, 13-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А попробуйте через сайт майкрософта обновиться.
|
|
------- Отправлено: 22:20, 14-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALEKCEN:
|
|
Отправлено: 11:10, 15-01-2010 | #6 |
|
support.microsoft.com/kb/885819/ru-ru
translate.google.com/translate?u=http://support.microsoft.com/kb/896226&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1 Так проще. Ну в общем настроил я обновление через proxycfg (в консоле),всё работает замечательно,правда я думал обновления чаще будут приходить,т.к. те обновления,которые есть в наличии - уже ооочень старые (начал собирать их ещё с сп2),но раз уж они успешно устанавливаются,то смысла их удалять - нету. Теперь осталась вторая часть вопроса и самая главная - их сохранение.Как я говорил выше - раньше пользовался вутул,но её разработка - прекратилась,да и вообще она - не очень-то дружила с обновлениями,а о проксе - я уж промолчу,так-что хочется лишь найти её аналог,над которым по сей день ведутся разработки (кто его знает,что может ещё мелкомягкие придумать) |
------- Отправлено: 11:24, 04-06-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как настроить прокси сервер в Висте? | milkimden | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-09-2007 15:33 | |
[решено] Как настроить автоматическое обновление через Proxy | atagir | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-06-2007 12:00 | |
Как заставить icq и skype ходить через прокси-сервер? | Bugs | Сетевые технологии | 9 | 20-01-2007 16:55 | |
Как настроить Azureus через прокси? | AlexanderN | Хочу все знать | 3 | 02-09-2005 21:40 |
|