|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Странное Жужжание при обработке 3D |
|
Странное Жужжание при обработке 3D
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну Вот такой трабл
При Обработке Графики игр, иль когда Видеокарта Снимает загрузку с Проца, То Странно жужжит колонка, Стоит у меня ATI Radeon HD 4850 (HIS) А при работе на ATI Radeon X1950 XT (HIS), никаких лишних звуков нет. Ну вопрос таков, уважаемые знатоки. Почему неординарно жужжит колонка при работе Видюхи ) причём спектр жужжания отличается всвязи с Цветовой Гаммой на Экране Забыл..... Звуковуха Встроенная..... Мать у меня GIGABYTE GA-965P-GS3 Ну я не думаю, что это проблема в Звуковой иль самой колонке, ибо Когда на рабочем столе видюха не напряшается, идёт чистый звук. |
|
Отправлено: 12:40, 27-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 7224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimanostra, Дело в Том, что Встроенная Звуковуха имеет Паршивое Свойство - ловить помехи от окружающих устройств. Я использую внешнюю звуковую плату (пока не встреча нормально разведенной встроенной)
|
------- Отправлено: 13:15, 27-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
вот именно на ATI Rad. HD 4850 так гонит |
|
Отправлено: 16:13, 27-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimanostra, значит видюшка помехи и создает
|
------- Отправлено: 17:45, 27-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь такой момент.... Малость запарился....
Жужжит непосредственно Когда подключаюсь с передней панели корпуса. Знач сама панель подключена в мать напрямую. Вот... опять же. когда старая видюшка стояла работала то она нормально вот именно щас и жужжит. а сзади звук норм идёт. вот имеено передняя и жужжит. от помех нада б избавиться. ибо удобнее когда колонка стоит непосредственно там где должна, а шнура хватает на то, чтобы дотянуться только до передней панели |
|
Отправлено: 14:57, 28-09-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimanostra
Найдите звуковой кабель, идущий к передней панели и попробуйте его разместить как можно дальше от видео карты и процессора держу пари, что провод лежит между материнской платой и видео картой. |
Отправлено: 16:58, 28-09-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 7224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimanostra, а еще лучше этот кабель пустить прямо по корпусу, если длина позволит
|
------- Отправлено: 17:39, 28-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну короч так....
Сами провода подключаются между Процессором и Видеокартой. Провод я по "Потолку" протянул.... проблема однако осталась. блин... ну почему другую видюху вставляю, нормально пашет... )))) вот так чудо технологий...) ну короче желательно проблемку решить, иначе я се череп вскрою отвёрткой из за этого жужжания тупого) |
Отправлено: 19:23, 28-09-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimanostra, попробуй его фольгой обмотать. Если не поможет, попробуй менять кабель. Если и это не поможет, придется наращивать кабель, чтобы доставал до задней панели.
|
------- Отправлено: 14:03, 29-09-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да прийдётся Вскрывать голову отвёрткой, и искать новое место Для Гигантсой колонки)
лан... спасиб за советы |
Отправлено: 16:14, 29-09-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из д | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:50 | |
Интерфейс - [решено] Странное контекстное меню при поиске | D_Master | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-11-2008 21:57 | |
Странное сообщение при установке WINDOWS XP | Boikov | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-12-2006 04:09 | |
[решено] Странное pop-up сообщение при подключении к интернет | SanCho | Защита компьютерных систем | 8 | 18-10-2005 17:30 |
|