Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » IIS автоматическая установка.

Ответить
Настройки темы
IIS автоматическая установка.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Есть такая вот проблемка:

У Вас на форуме тут уже выкладывалась такая проблема с автоматическим инсталом IIS. Но она была закрыта.
У меня вот какой вопрос используя скрипт "C:\WINDOWS\system32\sysocmgr /i:C:\WINDOWS\inf\sysoc.inf /u:C:\iis.txt /q" , где файл iis.txt - файл конфигурации компонентов сервиса, у меня запускается установка компонента, но просит образ винды, как мне автоматизировать могет быть без образа(напрямую с микрософта чтоб стягивало), или чтоб оно автоматически моунтило исошку.

P.S: Я использую Vmware.

Спасибо,
Павел

Отправлено: 11:34, 13-05-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » IIS автоматическая установка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено