|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какой программой можно качественно вырезать звук из видео-файла? |
|
[решено] Какой программой можно качественно вырезать звук из видео-файла?
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше иногда бывало, что разделишь virtualdub'ом
звук с видео, и разница во времени есть, но это не проблема. Проблема, что сейчас напоролся на видео, где разделило с одинаковым временем, но на самом деле аудио длинее и его попросту обрезало. Чем вырезать звук??? Скорее всего avi-файлы скопированы с VCD. |
|
Отправлено: 12:48, 19-01-2004 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzekka:
|
|
Отправлено: 12:54, 19-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ж говорю, что на сей раз виртуалдуб меня не спас.
Он подлец, звуковой файл подрезал... на секунд 5. Мало, но этот пробел меня вообще никак не устраивает. |
Отправлено: 15:05, 19-01-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nandub (сама программа), вкладка Audio > interleaving (по умолчанию ставлю задержку 160 ms), а вообще надо смотреть что получается, может надо будет увеличить или уменьшить.
Добавлено: А вырезать звук лучше DVD2AVI (save project) |
Отправлено: 16:43, 19-01-2004 | #4 |
SilentSpider
Лучший способ вытащить звук из avi или mpeg-a ( не 2-го конечно) Cool Edit Pro
File-Extract Audio from video Заодно и почистить можно. |
|
Отправлено: 17:04, 19-01-2004 | #5 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka
В VirtualDub: Video/ Select_Range/ Cut off audio when video stream ends - убрать галку? *Вроде как раз твой случай... |
------- Отправлено: 10:40, 20-01-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите пожалуйста какой прогой можно обрезать MP4 или avi видео? Просто вырезать | Igor32123 | Хочу все знать | 16 | 02-04-2013 19:13 | |
Какой программой можно захватить видео с видеокамеры с USB-выхода ? | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 18 | 28-07-2009 12:14 | |
какой программой сделано это видео? | babki | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 23-01-2009 22:51 | |
Какой программой вытянуть звук из фильма? | FIXXX | Хочу все знать | 2 | 28-09-2005 17:56 |
|