Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - общие папки

Ответить
Настройки темы
Прочее - общие папки

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте я создал раздачу интернета на 2 компьютера с помощью маршрутизатора TP-Link ,на одном компьютере установлена виндовс 7 ,а на другом ХР ,как сделать общие папки чтобы можно было передавать файлы с одного на другой компьютер,что то в толк не возьму,информации много не могу с ориентироваться.

-------
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?..))

Отправлено: 15:33, 20-07-2013

Ветеран

Благодарности: 148

Объединение домашних компьютеров в сеть

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 15:38, 20-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

так чтото получилось ,с хр в папку одну захожу , а вот с семерки вижу это подключение пытаюсь войти туда требует пароль какойто

-------

Отправлено: 17:21, 20-07-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 7

Цитата карэн:
так чтото получилось ,с хр в папку одну захожу , а вот с семерки вижу это подключение пытаюсь войти туда требует пароль какойто »
Учетная запись с паролем? Вход с учётной записью Гость или обычный пользователь?
В Windows XP для безпарольного входа обычный пользователь (не Гость) в групповых политиках(Пуск->Выполнить->gpedit.msc) выставил в разделе Конфигурация компьютера -> Локальные политики -> Параметры безопасности:
Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей -> Обычная;
Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа -> Отключён.

Отправлено: 21:28, 20-07-2013 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4442

карэн, что именно сделано из того, что указано по ссылке?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:19, 21-07-2013 | #5

Пользователь

Как бы старался все сделать вот не потнятно ,почему Если в сети есть компьютеры под управлением Windows XP, важно использовать одно имя рабочей группы для всех компьютеров в сети я создал одинаковое имя на обеих машинах и рабочая группа не открывалась ,потом все же изменил имя на одном компе и выход в группу открылся ,в семерке создал папку общего доступа и она отображалась в ХР

-------

Отправлено: 16:42, 21-07-2013 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Цитата карэн:
Как бы старался все сделать
Теперь как бы расскажите подробно. Дополнительно осветите, Windows с нормальных дистрибутивов ставились или говносборки какие-нибудь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:45, 21-07-2013 | #7

Пользователь

Семерка лицензия,виндовс зверь правда ,но меня вот всегда интересовало сделать из сборки нормальную вещь ,чтобы можно было работать без проблем..возможно ?

-------

Отправлено: 17:48, 21-07-2013 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Цитата карэн:
возможно ?
Да. Установить с нормального дистрибутива, чтоб исключить мешающую неизвестную переменную.
Корме того: XP пускает к себе юзера когда...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 17:51, 21-07-2013 | #9

Пользователь

так вот пытаюсь войти окошко входа из семерки ,а по совету андрея н. безрезультатно

-------

Последний раз редактировалось карэн, 09-03-2015 в 03:17.

Отправлено: 18:44, 21-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - общие папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено