|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо во FreeBSD » Помогите настроить сеть между компом и сетевым хранилищем FreeNas... |
|
Помогите настроить сеть между компом и сетевым хранилищем FreeNas...
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет)Такая проблема есть два компа на одном стоит виндоус 7 на втором установлена FreeNas.Установил FreeNas и в Konsole setup поменял свой ip, больше не знаю что там можно настраивать... в интернете написано что все остальные настройки через web интерфейс,и вот тут вся проблема((Подключаю кабель, включаю локальную сеть,захожу в браузер и ввожу айпи(тот который написал в FreeNas) а браузер мне выдаёт типо нет подключения к интернету или сайт временно недоступен((( Я так понимаю что комп его не видит,а как настроить не знаю помогите!!!
|
|
Отправлено: 02:48, 10-01-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Прошу, нет просто умоляю, помогите настроить сеть между компом XP и ноутом Vista | Денискин | Сетевые технологии | 15 | 02-09-2011 20:58 | |
Помогите настроить локальную сеть между двумя компьютерами!!! | Zhenia | Сетевые технологии | 14 | 16-11-2010 19:33 | |
VPN - Помогите настроить Шифрованную сеть между двумя офисами на Cisco 851 | petro89 | Сетевые технологии | 0 | 31-08-2010 17:03 | |
Разное - Как настроить сеть между стан.компом с XP и ноутбуком с Vista через WI-FI | Glebush | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-08-2009 18:02 | |
Wireless - Не удается настроить сеть между ноутбуком ASUS A6000KT и компом с Wifi картой WNC0301 | alibaster | Сетевое оборудование | 12 | 27-06-2008 17:32 |
|