|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Создание раздела жёсткого диска с помощью RAM и установка Windows на нём |
|
Создание раздела жёсткого диска с помощью RAM и установка Windows на нём
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток всем. Позвольте мне рассказать вам о моей проблеме. Мой жёсткий диск "спалился" и никакая программа Victory не помогала. Мне пришлось её чинить по инструкции в Ютубе а я в свою очередь разгерметизировал свой жёсткий диск. Мой ноутбук имеет объём 4 ГБ оперативной памяти и что типа DDR 3 L3 Cache. У меня идея которую вы могли бы считать довольно полезной и стоящей. А что если?
Загрузиться с помощью Live CD Создать загрузочный диск из объёма памяти RAM Установить на нём урезанную версию Windows XP (500мб) И использовать её в целях сёрфинга по интернету Маленьких 3D игр которые будут установлены на Флешку или на наш созданный RAM диск. Просмотр фильмов с флешки или онлайн. Игры типа CS 1.6, да её самсунг гелекси 2 поднимет Прошу вас написать свою теорию и свою точку зрения на счёт этой затеи И инструкция с возможностью реализовать это дело Жду ваших писем в рассуждении... |
|
Отправлено: 09:51, 04-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата akbar3@vk:
|
|
Отправлено: 12:33, 04-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата k7tolik:
|
|
Отправлено: 12:44, 04-07-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не нашел в теме ничего относящегося к проблемам железа! Закрыто
|
------- Отправлено: 13:11, 04-07-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Пропали 2 раздела жёсткого диска | mypaxa | Металлолом | 2 | 24-09-2012 07:56 | |
HDD - Вопрос про разбивку жёсткого диска (320 gb) на 2 раздела | mistermanyl | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 38 | 23-09-2011 10:07 | |
[решено] Восстановление раздела жёсткого диска. | uletniy | Хочу все знать | 6 | 19-04-2011 00:21 | |
HDD - уменьшился объём раздела жёсткого диска | tigrica | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 22-02-2011 02:19 | |
Восстановление раздела жёсткого диска (С:\) с помощью команды NTBackUp через консоль | SagentJ007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-12-2010 10:54 |
|