|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Синий экран (экран смерти) ошибка 0х000000D1 |
|
|
Синий экран (экран смерти) ошибка 0х000000D1
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
На днях образовался глюк синий экран. Первый раз повис браузер мозила и повис весь комп, только кнопкой ресета выключил. В момент выключения появился на секунду синий экран (экран смерти). Второй раз, через неделю писал в майл агенте знакомому. Получаю от него ответ все замирает. Выскакивает синий экран и комп идет на перегруз. Отключил перезагруз. Сейчас через 4 дня включаю компьютер из спящего режима и выскакивает синий экран и там ошибка. Ошибка 0х000000D1 Сделал логи. Выкладываю. Если что не так переделаю. p.s. Вирусы проверял нет. Стоит официальный Kaspersky CRYSTAL |
|
Отправлено: 11:12, 08-05-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mayorov, а почему вы решили, что это зловред? На скриншоте стоп ссылается на драйвер звуковой карты. Логично предоставить несколько последних минидампов для определения причины.
|
------- Отправлено: 11:29, 08-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast честно я и не знаю что это вообще. Если звуковая, это просто будет супер, т.к. комп у меня еще на гарантии, а систему переставлять ой как не хочется.
Подскажите пожалуйста как и где взять минидампы? |
Отправлено: 11:33, 08-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в папке \Windows\Minidump файлы с расширением dmp - прикрепите их к сообщению (не все, достаточно 3-5 последних по дате)
|
------- Отправлено: 11:35, 08-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 11:44, 08-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отключите автоматическую перезагрузку при критических ошибках и включите запись малых дампов памяти:
Win+Pause (свойства системы) - на вкладке Дополнительно нажмите кнопку Параметры в разделе "Загрузка и восстановление" - снимите флажок Выполнять автоматическую перезагрузку включите запись малых дампов памяти После этого при синем экране будет записываться минидамп в указанную выше папку. Когда запишется, милости прошу. |
------- Отправлено: 11:54, 08-05-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:59, 08-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрите рекомендации здесь: [решено] Не создается дамп памяти при стопе
|
------- Отправлено: 12:01, 08-05-2011 | #8 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Активного заражения не вижу.
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. + переустановите драйвера аудиокарты. На кривую установку на этот файл viahduaa.sys много жалоб . |
------- Отправлено: 17:17, 08-05-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал, проверил. Ничего серьезного нет. Было 2 вируса, но это еще в старых-старых прогах которыми я сейчас и не пользуюсь.
Драйвер пока найти не удается. Звуковая вот такая VIA VT1705. На офсайте что-то не нашел. На сколько я могу быть уверен что это из-за звуковой карты? Может пока есть гарантия отнести в магазин и пусть меняют? Просто чем мне им мотивировать? А то начнет предлагать систему переустановить... |
Отправлено: 21:54, 08-05-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Синий экран смерти. | VaNo_331021 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 23-02-2011 20:45 | |
BSOD - СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ | СКОРПИ63 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 22-02-2011 11:56 | |
BSOD - синий экран смерти! | qNS | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 10-11-2010 08:30 | |
Синий экран смерти | micro8 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 27-04-2010 14:01 | |
Синий экран смерти ошибка FFFF:FFFFFFFF | Baber | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 30-05-2005 20:52 |
|