|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Не могу вывести корректно значения. |
|
C/C++ - Не могу вывести корректно значения.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Учусь, задание сделать программу которая делает сложение, вычитание, умножение и деление. Одно из требований что бы результат был через пробел, а ошибки типа деления на 0 были n/a.
#include <stdio.h> int main() { int a,b; printf("\n "); scanf("%d", &a); printf("\n "); scanf("%d", &b); printf("%d", a+b); printf("%d", a-b); printf("%d", a*b); printf("%d", a/b); printf("\n"); } На данный момент пример компиляции на скрине. Всю голову сломал( Старый я для учебы( |
|
Отправлено: 00:45, 09-06-2022 |
Ветеран Сообщения: 3261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:13, 09-06-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
|
|
Отправлено: 23:57, 09-06-2022 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Поиск hex значения в файле, замена значения на заданное, сохранение файла | 9119 | Скриптовые языки администрирования Windows | 24 | 28-01-2024 21:23 | |
Интернет - Не могу корректно создать локальную сеть с доступом к общим папкам в Windows 8 | severvolk | Сетевые технологии | 2 | 24-12-2012 20:47 | |
[решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540 | Arinoks | Ноутбуки | 10 | 17-09-2011 00:42 | |
CMD/BAT - [решено] Как вывести в лог значения из arp -a | root221 | Скриптовые языки администрирования Windows | 31 | 21-07-2011 03:42 | |
Не могу вывести звук на передние динамики | kires | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 07-10-2008 10:19 |
|