|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - LSASS.EXE- системная ошибка |
|
Ошибка - LSASS.EXE- системная ошибка
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке WinXP выскакивает сообщение LSASS.EXE- системная ошибка. Службе или функции передан неверный параметр.При нажатии кнопки OK компьютер перезагружается. Тоже происходит если загружаюсь safemode. После восстановления WinXP из образа Acronic TrImage проблема остается.Проверил путем замены память,процессор-OK.
Подскажите в чем м.б причина? |
|
Отправлено: 20:39, 30-06-2006 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать setara
Вам не кажется, что третье идентичное сообщение в различных темах - перебор? Остальные сообщения удалены - вся дискуссия в этой теме. Прошу больше не отнимать время участников и модераторов клонированием сообщений по всему форуму. Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 21:08, 30-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать навскидку м.б любая неисправность !!!
Кто-нибудь может оказать помощь? Что делать? Или никто не имеет представления как решать эту проблему. ShaddyR> Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать. |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 01-07-2006 в 16:09. Отправлено: 00:02, 01-07-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать setara: "Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (с) Фильм.
Ты уж извини, лето на дворе, все телепаты в отпуске. Потому конкретно ткнуть пальцем в проблему никто не сможет. А то, что Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:12, 01-07-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Материнская плата - производитель ASUS, модельA7V133, целостность конденсаторов-видимых нарушений нет;
2. Процессор - производительAMD Athlon950 или Duron 800, температура рабочая (определить можно в биосе, тактильно пальчиками - если пальчик не терпит, то более 70)-в норме :в BIOS CPU-45,MB-36 град цельсия. Я писал что производил замену- проблема осталась. 3. Видеокарта - производитель ASUS, модельV7100; 4. Память - производитель NCP, ёмкость 2x256, спецификация PC133, количество 2, односторонние модули;Проверялась-как я писал ранее путем замены. 5. Блок Питания - производитель, возраст, мощность 300вт;Также проверялся путем замены. 6. Операционная система - какая, наличие сервис-паков;WinXP sp2. 7. Драйвера материнской платы - установлены ли, версия;работала с драйверами WinXP. 8. Драйвера видеокарты - установлены ли, версия;работала с драйверами WinXP. Жесткий диск IBM DTLA разбит на два раздела,на раздел С после его форматирования восстанавливался образ с WinXP. Проблема возникла,я предполагаю, после того как была нанесена термопаста на м.схему северного моста материнки. Сейчяс все вернул в исходное состояние.Я подозреваю что возникла неисправность мат.платы.Интересно,что WinXP не загружается и не переустанавливается ни с образа,ни с диска, а Win 98 и Win2003 server загружаются и работают. Правда не проверял правильность их работы.Что отличяет эти системы друг от друга с точки зрения процесса загрузки ОС? Как найти от кого,какой и кому передан неверный параметр о котором сообщяет LSASS.EXE? |
|
Отправлено: 17:07, 01-07-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то у меня такая проблема была, когда подцепил в инете какой-то вирус, а решилась эта проблема путем форматирования системного диска, ну и, понятно, переустановки windows.
|
Отправлено: 00:02, 03-07-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю- специалисты летом отдыхают, а на форуме сейчяс лазят только чайники вроде меня.
Объявляю поиск оставшихся спецов. Может кто встречял на просторах инета сейчяс? Дайте наводку! |
Отправлено: 11:30, 04-07-2006 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хлопцы... нас ламерами обозвали.. идёмте дружно плакать, в ожидании спецов...
Цитата:
Не спеши делать выводы. К сожалению, не все участники форума находятся в нем он-лайн, тут ты прав. Жди, наведывайся, ответ может появиться в любой момент, даж ночью (контенгент - интернациональный) |
|
------- Отправлено: 11:52, 04-07-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помню под XP SP1 был такой чудестный зверь, SASSER, который выдавал примерно такие-же симптомы, решение от мелких можно почитать тут: http://www.microsoft.com/security/in...r_printxp.mspx
|
------- Отправлено: 13:55, 04-07-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я ему и написал сразу, что вирь скорее всего рулит его системой (чел видимо не в курсе по архитектуру жестких дисков)
|
------- Отправлено: 15:39, 04-07-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Ошибка - lsass.exe системная ошибка. Службе или функции передан неверный параметр | malenkymuk | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-09-2009 20:05 | |
lsass.exe - Ошибка приложения | Shiirx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 11-12-2008 17:47 | |
[решено] Не грузится сервер. lsass.exe - системная ошибка | Arkey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 17-10-2008 02:14 | |
[решено] Ошибка при установке - lsass.exe | Animosic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-02-2008 10:47 |
|