|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - удаленный родительский контроль |
|
|
Вопрос - удаленный родительский контроль
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте средства удаленного родительского контроля пребывания в интернете. Точнее, тёткинского контроля – родители не пользуются компьютером. Требуется поддержка расписания доступа и разрешительного принципа (всё запрещено, кроме белого списка сайтов). Без лишения подростка прав администратора. С возможностью управлять расписанием и списком сайтов с удаленного компьютера. У ребёнка windows 7, у меня пока ХР.
|
|
Отправлено: 19:56, 05-04-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно установить касперского KIS там есть родительский контроль в список заносите нежелательные сайты. Настройка родительского контроля защищена паролем - пароль устанавливаете сами.
|
------- Отправлено: 20:13, 05-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать файрвол Agnitum Outpost. Указываем, каких слов в названии страницы\адресе быть не дОлжно - отсекаем 90% процентов нездорового содержимого сети. Настройки также пароллируются.
|
------- Отправлено: 21:51, 05-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужна возможность управлять доступом с другого компьютера. KIS, файрвол её дают? И поддерживают ли они разрешительный принцип, а не только то, о чем сказали iskander-k и ShaddyR?
|
Отправлено: 10:44, 06-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для управления с другого компьютера вам надо установить программу удаленного администрирования.
В KIS есть как и черный список - для блокировки адресов. есть и белый список - в него заносите адреса к которым будет допуск(будет разрешен допуск к веб-адресу даже если в антивирусных базах есть определение на блокировку этого адреса). |
|
------- Отправлено: 16:55, 06-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, спасибо. Почитала руководство KIS, вроде подходит. М.б. посоветуете и программу удаленного администрирования? Главное для меня - описание и интерфейс, дружелюбные к простому человеку.
|
Отправлено: 17:32, 06-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pola_ris:
|
|
------- Отправлено: 21:05, 06-04-2010 | #7 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pola_ris:
Pola_ris, вообще то в Win7 и так не плохо реализована функция родительский контроль, и можно все решить без сторонних программ. |
|
------- Отправлено: 23:48, 06-04-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать starl, контроль игр меня не интересует. Семейная безопасность Windows Live не ограничивает время пребывания в Сети (из описания). Я пыталась проверить её работу, но у меня она вообще не работает. Устанавливаю для учетной записи строгий фильтр - доступно всё. Запрещаю сайт - доступно всё. Не поняла, она не работает на ХР? Микрософт в состемных требованиях программы ХР указал. Но потом Live пишет, что "пользователь не сопоставлен с учетной записью ... Windows 7 или Windows Vista". Хотя программа шуршит и что-то там "сопоставляет".
|
Отправлено: 14:19, 07-04-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Родительский контроль с возможностью удаленного администрирования очень хорошо реализован в программе TrafficWasher (http://trafficwasher.ru/). Сам использую её. Установил себе дома. Мой знакомый учитель информатики в школе - он установил у себя и, насколько я знаю, успешно контролирует подопечные компьютеры со своего рабочего места (с ноутбука, если не ошибаюсь).
|
Отправлено: 23:47, 20-05-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Родительский контроль в Windows 7 | Andygans | Microsoft Windows 7 | 50 | 20-10-2012 10:29 | |
Доступ - [решено] как отключить родительский контроль | SeVteX | Microsoft Windows 7 | 9 | 23-02-2010 17:16 | |
Службы - [решено] Родительский контроль на Виста ультимейте | custo | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-09-2008 13:47 | |
Разное - [решено] Родительский контроль | Anttar | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-05-2008 23:11 | |
Службы - Как отключить родительский контроль? | Antoniooo | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-04-2008 17:49 |
|