|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Help me! Не загружается 4game.exe |
|
Загрузка - [решено] Help me! Не загружается 4game.exe
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую, ребята помогите не могу понять почему не грузиться лаунчер, в тех. поддержке молчат..
Изображение это то что выдает т.е ошибку и прозрачное окно... Я вот все по-моему перепробовал что нашёл в интернете... Осталась только на вас надежда.. Вот что выдал мне просмотр событий: Скрытый текст
UpgradeSettings. Unhandled exception in application. System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Configuration system failed to initialize
---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Root element is missing. (C:\Users\igopb\AppData\Local\Innova_Co._SARL\Innova.Launcher_Url_z0tlsumdzjjyt00apzrtz5a0vz3mnw10\1 .0.0.269\user.config) ---> System.Xml.XmlException: Root element is missing. at System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e) at System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() at System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read() at System.Xml.XmlTextReader.Read() at System.Configuration.XmlUtil..ctor(Stream stream, String name, Boolean readToFirstElement, ConfigurationSchemaErrors schemaErrors) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile() --- End of inner exception stack trace --- at System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean ignoreLocal) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(ConfigurationSchemaErrors schemaErrors) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfInitErrors() at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e) --- End of inner exception stack trace --- at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e) at System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.OnConfigRemoved(InternalConfigEventArgs e) at System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.RemoveConfigImpl(String configPath, BaseConfigurationRecord configRecord) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSectionRecursive(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission, Boolean getRuntimeObject, Boolean requestIsHere, Object& result, Object& resultRuntimeObject) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSection(String configKey) at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.System.Configuration.Internal.IInternalConfigSystem.G etSection(String sectionName) at System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(String sectionName) at System.Configuration.ClientSettingsStore.ReadSettings(String sectionName, Boolean isUserScoped) at System.Configuration.LocalFileSettingsProvider.GetPropertyValues(SettingsContext context, SettingsPropertyCollection properties) at System.Configuration.SettingsBase.GetPropertiesFromProvider(SettingsProvider provider) at System.Configuration.SettingsBase.GetPropertyValueByName(String propertyName) at System.Configuration.SettingsBase.get_Item(String propertyName) at System.Configuration.ApplicationSettingsBase.GetPropertyValue(String propertyName) at System.Configuration.ApplicationSettingsBase.get_Item(String propertyName) at Innova.Launcher.Properties.Settings.get_UpgradeRequired() in c:\Jenkins\workspace\forgame-launcher-build-new\src\Innova.Launcher\Properties\Settings.Designer.cs:line 78 at Innova.Launcher.App.UpgradeSettings() in c:\Jenkins\workspace\forgame-launcher-build-new\src\Innova.Launcher\App.xaml.cs:line 160 |
|
Отправлено: 14:47, 20-10-2022 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вдруг кто та сталкнеться с такой проблемой вот небольшай программа, открываете выбираете 4game и жмете очистка, но перед этим если в дисп. задач работает процессор выключите!
|
Отправлено: 15:53, 20-10-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не загружается explorer.exe | spb20003 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 18-06-2020 11:24 | |
Ошибка - [решено] Не загружается userinit.exe | Александр_Сергеевич@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 15-12-2016 13:31 | |
Загрузка - Не загружается Explorer.exe | krec | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 29-09-2014 07:01 | |
Интерфейс - [решено] Не загружается explorer.exe | Dijio | Microsoft Windows Vista | 5 | 23-02-2008 12:31 | |
[решено] не загружается Explorer.exe | Millenium | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-08-2006 23:35 |
|