|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Нет изображения AGP Nvidia GF 6200 |
|
[решено] Нет изображения AGP Nvidia GF 6200
|
Старожил Сообщения: 340 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Вобщем так При включении компьютера появляется надпись биоса, далее идет логотип XP, вроде бы все как положено,
далее, где должна появится стрелка мышки, монитор переходит в режим ожидания (как бывает после 20 минут простоя) и все. Компьютер ни на какие кнопки не реагирует. Помогает только выключение из сети. При последующем включении говорит, что работа виндовс была завершена некоректно, предлагает безопасный режим, в безопасном режиме все нормально работает. Раньше все было нормально. Производилась выемка видеокарты из слота для снятия пыли и т.д (для профилактики) есть вариант, что была вставлена не до конца. Дополнительное питание подключено. Скажите, видюха эта еще жива или нет? Кулер на видеокарте крутится. |
|
Отправлено: 00:27, 19-11-2009 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Устал я сегодня, наверное. Просто принесли после работы комп, мол, изображения нет, посмотри.
Я сразу не понял, что к чему, действительно, нет изображения, как выше написано, стал спрашивать, что к чему, когда началось и т. д. А потом думаю - надо попробовать ее заново поставить в слот. Я вытащил видеокарту, протер ластиком контакты, посмотрел внешний вид, ничего плохого не обнаружил, и вставил обратно. Изображение появилось, все нормально, так что тему можно считать решенной. Может быть, кто скажет, что это была за фигня. Я ее, правда с самого начала не трогал, вроде бы на глаз стояла ровно, вот и заподозрил неладное. |
------- Отправлено: 01:10, 19-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вывод изображения с nvidia 9600gt на телевизор | Froz2000 | Видеокарты | 12 | 20-08-2009 17:59 | |
Проблема с установкой драйвера для видеокарты NVIDIA GeForce 6200 | Zirilla | Видеокарты | 7 | 01-05-2009 21:29 | |
[решено] Артефакты изображения на ASUS NVIDIA GeForce FX 5700 | andzv92 | Видеокарты | 2 | 05-12-2008 21:05 | |
Проблема с видеокартой (драйвером) Win Fast NVidia Ge Force 6200 | CJ F.A.N. | Видеокарты | 2 | 22-07-2008 12:14 |
|