|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать файл exe? |
|
Как создать файл exe?
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно создать exe. файл для автозапуска программы с DVD – диска.
Для этого я использую программу Activ E-Book Compiler (AEBC). Но столкнулась с проблемой. Ниже я опишу, какие операции я проделываю. Подскажите, в чем моя ошибка? Я открываю АЕВС. Заполняю поля: Project Name, Folder, Project Type Нажимаю ОК Заполняю поля в окне Step 1 of 4 – E-Book Info. «Далее». В окне Step 2 of 4 Splash Screen выбираю No Splash Screen Нажимаю «Далее» В окне Step 3 of 4 User Interface Options снимаю все галочки. «Далее». В окне Step 4 of 4 The Next Stage снимаю галочку напротив YES. «Готово». После этого в папке, для которой создаю файл exe, у меня появляется новая папка. Ее содержимое: папки incude, output, source и одноименный с созданной папкой файл с расширением aep. Копирую содержимое папки (для которой создаю exe) в новую папку – папку source. Меняю в ней расширение файла html на index.html. Далее мне нужно открыть файл с расширением aep НО! почему-то ярлычок, указывающий на то, с помощью, какой программы открывается файл, у меня пустой. И при открытии файла, выскакивает окно, предлагающее выбрать программу для открытия файла. Не могу понять, в чем дело. Посоветуйте. |
|
Отправлено: 09:07, 30-12-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВикторияС, А при чем здесь "Видео и аудио: обработка и кодирование"?
|
------- Отправлено: 09:26, 30-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Виктория - большой экспериментатор использования максимального количества программ и технологий. Я уже подумываю создать ветку "Вопросы Виктории", и объединять в эту ветку все темы, которые создаёт Виктория...
Тема переносится в "Хочу всё знать". |
------- Отправлено: 12:20, 30-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как упаковать папку в один файл и указать в ней исполняемый (exe) файл? | SashaKl | Хочу все знать | 6 | 22-06-2009 01:11 | |
Разное - Как создать файл? | Максим г. Пермь . | Программирование и базы данных | 6 | 06-06-2008 15:58 | |
Как создать *.bat файл? | ssdm | Хочу все знать | 2 | 26-02-2007 09:36 | |
Как создать файл ЗНАЧОК? | Guest | Хочу все знать | 5 | 16-05-2004 23:23 | |
как создать файл.... | hameg | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 24-09-2003 22:00 |
|