|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Разработчики менее популярных браузеров просят Microsoft изменить окно Browser Choic |
|
Разработчики менее популярных браузеров просят Microsoft изменить окно Browser Choic
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Разработчики менее популярных браузеров просят Microsoft изменить окно Browser Choice
Недавно компания Microsoft выполнила давнее пожелание Еврокомиссии и запустила окно выбора веб-браузера, которое увидят все пользователи Windows в странах Европы. Окно получило названием Browser Choice и предлагает пользователям скачать и установить любой браузер из списка. Данный шаг стал результатом нескольких месяцев переговоров между корпорацией Microsoft и Европейским Союзом.... Читать дальше на OSZone.net: "Разработчики менее популярных браузеров просят Microsoft изменить окно Browser Choice" |
|
------- Отправлено: 22:30, 15-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо народ (производители неизвестных браузеров) тупо на халяву хотят попиариться... однако некрасиво.... хотя им нечего терять а если список браузеров будет абсолютно рандомным - я думаю доля этих браузеров может существенно увеличиться посмотрим чем закончится весь этот цирк
|
Отправлено: 10:07, 16-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я думаю Микрософт должны дать каждому браузеру в это окно, или хотябы ссылку на сайт где будут добавляться все браузеры по требованию, а если подумать здраво то почему Микрософт должна рекламировать других разработчиков, которое в свое время не как не рекламируют продукты Микрософт, а главное тратить деньги пусть и на такой пустяк как окно и содержать сайты.
|
Отправлено: 13:19, 16-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [решено] Изменил стиль logonui.exe теперь бы изменить окно Выключить компьютер. | vizar_ | Оформление Windows XP | 2 | 10-03-2012 19:56 | |
Microsoft: Европейский список браузеров будет генерироваться случайным образом | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-12-2009 18:30 | |
Разное - Что-то подхватил, денег просят ( | poisonkit | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-12-2009 11:52 | |
Хочу купить КПК не менее 500 МГц и оперативкой не менее 128 МБ | gulpit | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 24 | 23-04-2009 13:03 | |
Исчезло окно входа в сеть Microsoft | godata | Сетевые технологии | 3 | 27-08-2003 17:50 |
|