Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Забыл пароль на Андроид?

Ответить
Настройки темы
Android - Забыл пароль на Андроид?
Yez Yez вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Взял сестры телефон старый, запилил туда кошель, и закупил туда чуть-чуть битка, с год назад. Все работало, пока место жительство не поменял и не сменился wifi. Сделал по отпечатку пальца разблокировку. Только теперь он просит какой-то пароль, который я не менял, а сестра его не помнит. Ввожу 5 раз и нажимаю "Забыли пароль?", но там только можно пароль сменить удалив все с телефона, а функции зайти через гугл аккаунт нет, "Далее" боюсь нажимать, чтобы не потерять все данные. Думал, что проблемы в отсутствии подключения к сети, но вставил старую симку сестры (которую она использовала в этом телефоне), деньги там есть и все такое, но разблокировать через гугл аккаунт так и не появилось опции. Телефон Poco x3 pro. Думаю, уже сгонять на старую квартиру и попробовать подрубить там wifi, и может функция появится разблокировки через гугл аккаунт (новый wifi не могу подрубить без пароля)? Или в чем-то другом проблема?

Отправлено: 21:14, 13-11-2024

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Забыл пароль на Андроид?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено