|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите выбрать органайзер |
|
Помогите выбрать органайзер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Есть беда одна, для работы необходим один гаджет... Не уверен, что существует сие счастье в природе, но очень надо. Требования не строгие: Органайзер (желательно настраиваемый, чтоб события-будильник-календарь, и прочие приблуды) Отдельно записная книжка! Очень важно - запись по категориям, рукописный ввод. Дисплей - небольшой размер, до пяти дюймов, чтоб в карман лез и не пищал. Можно даже монохромный, но сенсор. Возможность синхронизации записей с писюком - желательно, но не критично Операционная система - произвольно. Цена - до ста двадцати долларов, а лучше еще дешевле. В общем, надо чисто электронный блокнотик, попроще, но с рукописным вводом. Вот, "Палмы" раньше были, да теперь их днем с огнем не сыщешь. Не производят. |
|
Отправлено: 13:58, 03-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либо искать ebook ридер с сенсорным экраном. Или купить простой китайский планшет(телефон). Таких навалом.
Да простит меня администрация за ссылку. |
------- Отправлено: 13:04, 27-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программку. Сетевой органайзер. | gavBTR | Хочу все знать | 9 | 14-10-2009 13:30 | |
сетевой органайзер | bool | Хочу все знать | 3 | 13-09-2007 17:13 | |
Органайзер E-mail - ов! | maxdam | Программное обеспечение Windows | 7 | 17-06-2004 22:55 | |
Посоветуйте органайзер | Lamo | Хочу все знать | 3 | 04-06-2003 12:09 | |
Органайзер в Нокиа | Seddos | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 04-10-2002 21:48 |
|