|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Гребет ХР в локальной сети 98-х, и негого не видно |
|
Гребет ХР в локальной сети 98-х, и негого не видно
|
Guest |
ТО видит только мою группу и некого более в ней кроме меня.
ТО начинают в ней появлятся люди но нельзя к ним обратиться. ИНОГДа можно видеть и другие группы, а вних компы, но нельзя в них зайти ошибку выдает. А иногда даже меня не видет. В индекаторе соединения как правило показывает что он отсылает пакеты, но не принимает их. Вообщем плоховато дело, а сеть по зарез нужна |
|
Отправлено: 16:27, 30-01-2003 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня недавно с компом, примерно тот же геморрой был. На компе Вин 98, меняю сетевой адаптер на новый 100 мб, и получаю возню на весь вечер. Переустановил адаптер (раза два), потом винду... Короче говоря, как потом выяснилось, проблема была в PCI слоте. Переставил адаптер в новый слот, и все заработало. В чем вся фишка, даже не знаю. В старом слоте 10 мб адаптер работал нормально.
|
Отправлено: 10:53, 31-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
А ХР случаем не home ed. и сеть не с доменом? Если так, то лучше ставить Pro. |
------- Отправлено: 13:33, 31-01-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер не видно в сети. | vitalikroslakov | Хочу все знать | 4 | 19-08-2009 17:28 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Доступ - Не видно компьютеров в локальной сети | Zak0n | Microsoft Windows Vista | 23 | 06-07-2008 14:37 | |
Не видно сети | 570rm | Сетевые технологии | 2 | 01-06-2004 14:38 | |
Не видно участников сети... | MicroDron | Сетевые технологии | 5 | 29-10-2003 21:09 |
|