|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » А вы часто попадаете в неловкие ситуации?))))) |
|
А вы часто попадаете в неловкие ситуации?)))))
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю почему, но я постоянно притягиваю какую-нибудь фигню к себе. Просто магнит. Вот недавно ходил в кино на «Аватар». Вначале всё шло всё как по маслу, я приехал в кинотеатр, забрал забронированный билет - друг мой постарался, достал мне самый классный билет в первом ряду посредине, как раз, чтоб смотреть 3D-фильмы в смысле круто очень. Ну и ещё до сеанса оставалось полчаса. Пойду, думаю, покурю. Сую руку в карман, а пачки любимых Голуаз нет! Всегда ж брал, а тут на тебе забыл! Пошёл в киоск, купил себе новую пачку. Но это ещё цветочки! Посреди двухчасового фильма у меня отвалилась седушка и я уже думал, что буду смотреть сидя на полу - это я так потянулся, что бедный стул не выдержал, но кое как я его в темноте собрал и уже боялся не то что потягиваться, но и вообще сильно упираться пятой точкой... Особенно весело было, когда я этот стул чинил в темноте и весь народ, который сидел сзади меня наблюдал мой зад в 3D формате.
|
|
Отправлено: 16:35, 12-01-2010 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать супер!
|
------- Отправлено: 14:11, 18-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мощно))) з.ы. у меня тож частенько байда какая-нить случается ^^" |
------- Отправлено: 11:41, 27-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бедный бедоносец ....
|
------- Отправлено: 10:17, 02-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неловкая ситуация была у меня несколько лет назад. Приехал к даме с устатку. Совсем никакой. И не оказался на высоте. Неловко себя почувствовал. По сути - это единственная ситуация, в которой мужику может стать неловко - перед женщиной опозориться. Но она проявила неожиданный талант и таки получила на что расчитывала. Так что всё обошлось.
|
|
Отправлено: 12:40, 01-04-2010 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aazelinski, за талант!
|
------- Отправлено: 01:57, 02-04-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, никак не ожидал что Наташка окажется СуперМегаПрофи в о.ласках )
|
Отправлено: 12:03, 06-04-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня кот прорицатель - если нагадит в коридоре, то все, что нибудь произойдет.
|
Отправлено: 09:57, 15-03-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Особенно неловко когда выпьешь сильно, и с девушкой не получается. Вот это облом.
|
Отправлено: 11:14, 22-03-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого не бывает неловких ситуаций... )
|
Отправлено: 01:25, 28-03-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Забанили на сайте - как выйти из ситуации? | _Snake_ | Хочу все знать | 42 | 01-04-2011 16:13 | |
Route/Bridge - маршруты в такои ситуации???.... | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 4 | 29-09-2009 13:24 | |
Загрузка - Windows XP перезагружается, выходом из ситуации стал BUG | Sv_FeniX | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-11-2008 17:50 | |
как себя вести в сложной ситуации | alfstar | Юмор | 2 | 10-09-2007 21:11 | |
Delphi - [решено] Delphi | Обработка исключительной ситуации | Madmech | Программирование и базы данных | 2 | 22-10-2006 19:50 |
|