|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Проект ReactOS приглашает визуальных мододелов. |
|
Проект ReactOS приглашает визуальных мододелов.
|
Пользователь Сообщения: 145 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я представитель проекта ReactOS. Мы делаем бесплатную ОС с открытыми исходными кодами, которая максимально совместима с Windows XP\2003. В том числе мы поддерживаем и темы оформления и стили от XP https://www.youtube.com/watch?v=vmcEX3ycolI Возможно вы захотите портировать свои наработки и на нашу ОС. |
|
------- Отправлено: 12:33, 24-03-2017 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-Rexy, Да забавная системка жаль плохо развивается, вот только тем оформления я там не увидел, да и оформления тоже, по вашей ссылке на видио лишь смена цветов интерфейса - такое помнится в виндоус98 было, хотя под него существует пак революшен от Тихий с весьма норм темками, почему бы не портировать что-то вроде него если видели... Так же существует для него же просто чумовая программа которую многие позабыли, а она неплохо шла и на НТ4 и на 2000ой винде это - thematic chroma (к сожалению за столько лет оф.сайт потерялся в череде неправильных сылок). Но что вам мешает оптимизировать на запуск это? И это я говорю уж самый банальный вариант, хотя тот же ВиндовБлиндс6 имеет весьма хорошие темы но его под реактОсь не знаю будет сложнее запилить. А пока я не вижу чтобы на вашем видо были темы приблизительно хоть Икспишные) уж простите за сумбурную критику
|
Отправлено: 06:56, 29-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ось, конечно неплохая, но совместимость с win7 было бы на много приятней и полезней.
|
Отправлено: 11:47, 03-05-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TorenD, «пилите Шура, пилите — они золотые»™ .
|
Отправлено: 16:38, 03-05-2017 | #4 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ReactOS совместим с темами оформления от XP и только с ними.
|
|
------- Отправлено: 13:08, 24-07-2017 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Альтернативные ОС: ReactOS и прочие клоны Windows | Greyman | Флейм | 191 | 06-08-2022 08:36 | |
Система - [addon] kbswitch from ReactOS | warikkk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 12 | 19-11-2013 17:55 | |
2008 R2 - Отключение визуальных эффектов | genakir | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 08-11-2011 10:06 | |
Microsoft приглашает на вебинары по Windows Phone и WebMatrix | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-10-2011 16:30 | |
ReactOS 0.3.11 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-12-2009 19:30 |
|