|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Математические шутки и приколы |
|
Математические шутки и приколы
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Съезд математиков. Один из математиков докладывает:
- Я вывел фоpмулу наслаждения (удовлетвоpения) - У=К/Д, где У- удовлетвоpение, К - количество, Д- доступность. Зал в недоумении, слушает внимательно... - Позвольте мне доказать это пpимеpами. Вот, напpимеp, такой объект, как жена... Количество = 1. Доступность = бесконечность. У=К/Д=1/бесконечнось=0. То есть удовлетвоpения ноль. Смех, аплодисменты, кpики уpа, даешь свободный секс с полным математическим обоснованием. - Вот еще пpимеp. Возьмем любовницу. Количество и доступность - пеpеменные величины, зависящие от дополнительных паpаметpов (внешних фактоpов сpеды - напpимеp, от ее мужа и вашей жены). Выpажаясь математическим языком, это функции - Ф(Х) и Г(У). Удовлетвоpение в данном случае величина, опpеделяемая только пpи наличии этих паpаметpов. - Все веpно, пpодолжайте, пожалуйста... Математик: - Hу что же. Пеpеходим к окончательному доказательству. Женское общежитие... - Уpа!!! Давай дальше!!! - Так вот. Количество = бесконечность, Доступность = бесконечность. У=бесконечность/бесконечность = неопpеделенность... - Hу и что? - Как, что? Вы же математики? Разложим неопpеделенность по пpавилу Лопиталя... Получим Пи Эp квадpат. Hедоумение. Востоpженный шепоток: "Во дает мужик!!!" - Hу и что из этого следует? В зале - молчание... - А из этого следут то, что в общежитии трахать их надо по кpугу. |
|
------- Отправлено: 18:18, 15-04-2006 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... 2B OR NOT 2B = FF
|
------- Отправлено: 18:44, 18-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Преподаватель математики в институте,где я учился, на первой лекции сообщил нам что, математику на "5" знает только БОГ, он сам знает математику на "4" и предложил нам просчитать свои шансы дожить до диплома... аудитория в ауте
(прошло уже много лет, а как вспомню так вздрогну) |
------- Отправлено: 11:42, 19-04-2006 | #3 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На самом первом экзамене в ВУЗе (когда еще студентом был ) математик Соколов выдал мне такое (экзамен был письменный с дальнейшим устным обсуждением написанного): "Если студент ответил на все вопросы - либо он гений, либо списал, а гениев не бывает". И влепил 4.
|
Отправлено: 21:43, 19-04-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то истории про преподавателей - в соседней теме.
|
|
------- Отправлено: 22:27, 19-04-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы понять рекурсию, нужно понять рекурсию.
|
------- Отправлено: 18:57, 21-04-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хит сезона на ПМиКМ нашего ВУЗа
Математик своей девушке: -Дорогая ты у меня такая компактная! -Да?! А что это значит? -Замкнутая и ограниченная! |
Отправлено: 14:08, 12-09-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Tiger_, прикольно!
|
Отправлено: 12:42, 17-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bendor
Для выражения восторогов и восхищения опубликованным материалом используйте ПМ или, на крайний случай, тег [off] |
------- Отправлено: 20:45, 17-09-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю никто не будет спорить с тем что на девушек нужно тратить много времени и денег
=>Девушка=Деньги*Время Также Время=Деньги Девушка=Деньги*Деньги Деньги корень всех зол Деньги=Vзло Девушки=корень из зла в квадрате Девушки есть зло |
Отправлено: 23:20, 28-09-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы-шутки | Bars66 | Флейм | 47 | 07-02-2014 10:20 | |
Шутки от компьютерных (электронных) переводчиков | Котяра | Юмор | 7 | 21-10-2011 13:51 | |
Шутки от Comedy Club | Gred | Юмор | 12 | 12-11-2008 19:42 | |
Хорошие шутки в домашних условиях | Qwe1 | Программное обеспечение Windows | 6 | 30-10-2006 09:34 |
|