|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл *.Part из overnet - что с ним делать |
|
Файл *.Part из overnet - что с ним делать
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал программу Roxio Easy cd Creator 6.0 , использовав Overnet.
Однако я столкнулся со следующей проблемой, все файлы имеют екстеншен "PART". И я не могу не как разархивировать. Помогите кто может пожалуйста |
|
Отправлено: 07:53, 03-04-2004 |
SilentSpider
Есть два возможных варианта
1. Ты ее не скачал, ибо *.part - это временные файлы ослика, в которых он хранит скачанные части. Что про этот файл говорится в окне закачки edonkey/emule или чем ты ее качал. Решение проблемы - докачать 2. Файл скачался, но ослик не может его завершить. Прослейший вариант - перезапустить ослика, он этот файл найдет и завершит 3. Другой вариант - если 100% уверен, что файл скачался полностью - поменяй ему расширение на нужное - то, с которым файл качался и работай. Но почему-то мне кажется, что файл этот - ISO образ диска и его нужно будет еще писать, либо монтировать чем-то типа Daemon Tools |
Отправлено: 15:26, 03-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня папка находится C/Progr./Overnet/Temper
и когда я ее открываю то там все файлы в следующем виде 1.1.part и так до 1.74.part , а последний 1.part.met.. Я качал пользуясь программой Overnet 0.52. И что значит перезапустить ослика. Спасибо. |
Отправлено: 12:07, 04-04-2004 | #3 |
SilentSpider
Так, по пункту 1 - принятый файл находится в папке типа incoming. Если он находится в папке temp - он еще не до конца принят. Далее - *.part - это файл, содержащий все скачанные части и пустые места на месте нескачанных. Другой вариант - некоторые подобные программы разбивают один большой *.part на много подфайлов - у тебя похоже тот случай. *.part.met - это информационный файл. Я овернетом не пользуюсь, посему конкретных советов дать не могу.
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:11, 05-04-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно просто продолжить закачку, программа не полностью принята ,когда Овернет закачает её полностью он переправит программу в папку готовых, зту папку при настройке можешь указать сам.Успехов
|
|
------- Отправлено: 08:28, 06-04-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - cp_1251.nls что с ним делать? | Magog | Microsoft Windows 2000/XP | 26 | 22-04-2009 09:40 | |
Ошибка - Что делать, если устанавливаемый файл не является приложением WIN32? | lifecore | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-03-2009 21:11 | |
Лаптоп 1991 г. выпуска. Что с ним можно делать? | tugryk | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 30-10-2007 13:17 | |
Не могу скачать файл с ftp. Что делать? | AlexanderS2004 | Хочу все знать | 3 | 23-08-2004 15:17 | |
phpmyadmin что с ним делать.. | FADE | Вебмастеру | 2 | 03-07-2004 02:25 |
|