Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл *.Part из overnet - что с ним делать

Ответить
Настройки темы
Файл *.Part из overnet - что с ним делать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я  скачал  программу Roxio Easy  cd Creator 6.0 , использовав  Overnet.
Однако я столкнулся  со  следующей
проблемой, все  файлы имеют  екстеншен  "PART".
И  я  не могу  не  как  разархивировать.
Помогите  кто  может  пожалуйста

Отправлено: 07:53, 03-04-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Есть два возможных варианта
1. Ты ее не скачал, ибо *.part - это временные файлы ослика, в которых он хранит скачанные части. Что про этот файл говорится в окне закачки edonkey/emule или чем ты ее качал. Решение проблемы - докачать
2. Файл скачался, но ослик не может его завершить. Прослейший вариант - перезапустить ослика, он этот файл найдет и завершит
3. Другой вариант - если 100% уверен, что файл скачался полностью - поменяй ему расширение на нужное - то, с которым файл качался и работай. Но почему-то  мне кажется, что файл этот - ISO образ диска и его нужно будет еще писать, либо монтировать чем-то типа Daemon Tools

Отправлено: 15:26, 03-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У  меня  папка  находится   C/Progr./Overnet/Temper
и когда  я  ее  открываю  то  там  все  файлы  в  следующем
виде  1.1.part   и  так   до     1.74.part , а последний
1.part.met..  Я  качал  пользуясь  программой
Overnet 0.52.   И  что  значит  перезапустить ослика.
  Спасибо.

Отправлено: 12:07, 04-04-2004 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Так, по пункту 1 - принятый файл находится в папке типа incoming. Если он находится в папке temp - он еще не до конца принят. Далее - *.part - это файл, содержащий все скачанные части и пустые места на месте нескачанных.  Другой вариант - некоторые подобные программы разбивают один большой *.part  на много подфайлов - у тебя похоже тот случай. *.part.met - это информационный файл. Я овернетом не пользуюсь, посему конкретных советов дать не могу.  
Цитата:
И  что  значит  перезапустить ослика.
В терминах ословодов - перезапустить скачивающую программу, в твоем случае Overnet. При старте она обновляет информацию о закачках, ищет новые линки, и т.д. Заодно проверяет на корректность. Итак - что говорит программа о данной закачке - статус, видимость, или ее в окне задач просто нет?

Отправлено: 18:11, 05-04-2004 | #4

Новый участник

Нужно просто продолжить закачку, программа не полностью принята ,когда Овернет закачает её полностью он переправит программу в папку готовых, зту папку при настройке можешь указать сам.Успехов

-------
губит людей не пыво, а то шо к пыву

Отправлено: 08:28, 06-04-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл *.Part из overnet - что с ним делать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено