Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не понятная проблема с грызуном

Ответить
Настройки темы
не понятная проблема с грызуном

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем купила девушка мышь выбирала красивую ну как результат купила китай Cameron mso-3240, короче проблема такая при прокрутке колеса полозок перемещения делает ход вперед, ход назад мышь ps/2 usb пробовал на обоих интерфейсах и на разных машинах проблема одна и таже, предложил переехать мышь тракторм, ну чтоб не мучалась , говорит не-а она же смысле мышь, красивая чо делать может кто сталкивался с подобной проблемой ???
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:21, 08-06-2008

Ветеран

Благодарности: 135

Красиво переехать красивым трактором. Из красивых обломков сделать красивый брелок.
Купить новую, а эту поставить на полку. Или не пользоваться колесиком вообще.

Гм.. Это не ваша мышь? http://www.julietarts.com/dnn/Default.aspx?tabid=133

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 13:19, 08-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата mrcnn:
Гм.. Это не ваша мышь? http://www.julietarts.com/dnn/Default.aspx?tabid=133 »
Да что то типа того

Отправлено: 13:29, 08-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 3128

Цитата anskor:
предложил переехать мышь тракторм »
Ты мужик или где? От своего слова не отступай. Ещё более весёлый вариант- отнести в мастерскую. Девушка это оценит
А если серьёзно- либо сдать по гарантии (маловероятно), либо брать проверенные временем и именем.
По мне, пусть и самая страшненькая, главное чтобы в руку влитая была. Мне эти приблуды с огоньками и двадцать первой кнопкой до фени.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:42, 08-06-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 52

Мышь переехать трактором не предлагать, а красиво положить перед монитором, пусть ей молочка приносит. Для компьютера, купить неск новых мышей на выбор. Если нравятся мыши, пусть разводит. По моим наблюдениям, девушкам нравятся маленькие мышки для ноутбуков.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:40, 08-06-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не понятная проблема с грызуном

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено