|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Появляется "новое" оборудование!откуда?) |
|
Ошибка - Появляется "новое" оборудование!откуда?)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно проблема в следующем...Захотел поиграть в игру,защишенную Старфорсом.В качестве крека предлагалось установить драйвер Nstarforce...Ранее для какой-то игры уже нечто подобное требовалось,и мной устанавливалось(работало хорошо..).Я,забыв о том что ранее его уже ставил,попытался поставить его заново.В итоге выдало,что-то вроде:"заменить имеющийся на новый?".Я подтвердил-и получил синий экран,перезагрузка только с последней удачной конфигурации.Теперь у меня в видеоадаптерах появилось какое-то новое устройство,которое постоянно при каждом включении компа хочет установки драйверов.Можно ли безболезненно его отключить,удалить?
Помимо этого обнаружил у себя в логах повторяющиеся ошибки 7023 и 7026. По данной ссылке с этого форума обнаружил у людей сходную проблему http://forum.oszone.net/post-947299.html После рекомендуемых там действий ошибка 7026 вроде бы исчезла(7023 осталась),но новое оборудование так и появляется... Проверял сканером Avz,обнаружен лишь один вредоносный объект r3god.dll,который я давным-давно использовал в качестве крэка для Радмина. Прошу помощи!) |
|
Отправлено: 18:50, 10-03-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Почти мачо:
Цитата Почти мачо:
|
||
Отправлено: 20:23, 10-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Код экземпляра устройства-ROOT\DISPLAY\OOOO
|
Отправлено: 20:57, 10-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вредоносные микросхемы - новое поколение вирусов, работающих на уровне "железа" | Котяра | Новости информационных технологий | 17 | 07-05-2008 20:25 | |
Не открываются ссылки - появляется надпись "javascript: oswpop(348413)" | Marika | Хочу все знать | 2 | 08-06-2007 18:10 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|