|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Помогите вспомнить расположение корпусных кулеров. |
|
[решено] Помогите вспомнить расположение корпусных кулеров.
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решил почистить корпус, открутил все кулера, а вспомнить их сторону (выдув или вдув) не могу. Расставил все по памяти, можете проверить?
|
|
Отправлено: 01:10, 11-01-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Junos, Перед, бок, низ - вдув. Сзади и сверху - выдув
Перед - перевернуть Зад - верно Бок - верно Верх - верно Низ - перевернуть |
------- Отправлено: 01:14, 11-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - помогите вспомнить язык Delphi | Fox_8989 | Программирование и базы данных | 15 | 16-02-2013 16:47 | |
Разное - Помогите насчет кулеров.И просто проблемы. | pashachernetsky@vk | Хочу все знать | 5 | 26-02-2012 09:57 | |
[решено] Помогите вспомнить название FLV плеера, который может скачивать видео | Мартиша | Хочу все знать | 6 | 09-06-2009 01:38 |
|