|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зайти в BIOS SETUP? |
|
Как зайти в BIOS SETUP?
|
Garnett
Как зайти в BIOS SETUP?
|
|
Отправлено: 18:57, 25-04-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Унивepcaльныe пapoли нa BIOS
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=875 |
------- Отправлено: 19:28, 25-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если ты имеешь в виду вообще просто зайти то это делается нв кнопочку delete (в большинстве случаев)
|
------- Отправлено: 13:48, 26-04-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну-ну через Delete!
Работал тут на днях на брендовом Dell-овском десктопе. Дак я все кнопки на клаве при загрузке перебрал, а в BIOS так и не попал. Вот так вот!Pavel88 |
Отправлено: 19:20, 28-04-2003 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне ЛЕНЬ делать форматирование по возможностям Форума, но кому нужно - скачает:
(ТАМ гораздо красивее !) я просто в буфер загнал. Интернет-журнал IZONE № 423 Статья: Soft FAQ 102 - Попасть в BIOS http://www.izcity.com/cgi-bin/zip/g....5/izone423.zip ВОПРОС: Мой знакомый купил ноутбук Compaq, попросил меня помочь его настроить, я первым делом попробовал войти в меню CMOS Setup и выпал в осадок, пока искал, какой кнопкой можно вызвать это меню... Все перебрал, пока не нашел, что это - F10. Подскажите, с помощью каких клавиш на разных машинах можно попасть в настройки BIOS? ОТВЕТ: Возможных клавиш и комбинаций клавиш для входа в CMOS Setup очень много - производители BIOS и компьютеров извращаются, как могут. Чем им не нравится более-менее стандартная Del или, на худой конец, F1, F2, не понятно. Впрочем, посмотрите на таблицы 1 и 2. Таблица 1 Производитель BIOS Клавиши ALR Advanced Logic Research, Inc. F2, Ctrl+Alt+Esc AMD (Advanced Micro Devices, Inc.) BIOS F1 AMI (American Megatrends, Inc.) BIOS Del Award BIOS Ctrl+Alt+Esc, Del DTK (Datatech Enterprises Co.) BIOS Esc Phoenix BIOS Ctrl+Alt+Esc, Ctrl+Alt+S, Ctrl+Alt+Ins Таблица 2 Производитель ПК Клавиши Acer F1, F2, Ctrl+Alt+Esc AST Ctrl+Alt+Esc, Ctrl+Alt+Del Compaq F10 CompUSA Del Cybermax Esc Dell 400 F3, F1 Dell Dimension F2, Del Dell Inspiron F2 Dell Latitude Fn+F1 Dell Latitude F2 Dell Optiplex Del, F2 Dell Precision F2 eMachine Del Gateway F1, F2 HP F1, F2 IBM F1 IBM E-pro Laptop F2 IBM PS/2 Ctrl+Alt+Ins затем Ctrl+Alt+Del IBM Thinkpad из Windows: Programs >Thinkpad CFG Intel Tangent Del Micron F1, F2, or Del Packard Bell F1, F2, Del Sony VAIO F2, F3 Tiger Del Toshiba Esc, F1 [s]Исправлено: APOSTOL, 9:53 10-05-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 23:33, 28-04-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На каком компьютере ???
марка ПК, маь какая, какой БИОС ??? Обычно при загрузке ПК внизу написано: для того, чтобы попасть в БИОС нажмите:а дальше море вариантов: del ctrl+alt+esc f1 и т.д. Если машинка только куплена, то на БИОСе не будет запрашивать пароль, если же нет (например это была чужая машинка и спрашивает пароль) то свяжись с человеком, который те её продал или ищи проги для взлома паролей на БИОС, их в инете валом под все типы БИОСа |
Отправлено: 08:34, 17-06-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
вопросы по BIOS Setup | KyM | Материнские платы и память | 14 | 09-10-2011 22:55 | |
[решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!! | chebr | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 28-10-2009 20:21 | |
Ноут Acer 5220: не зайти даже в BIOS | Blackmore1988 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-05-2008 00:34 | |
[решено] Невозможно зайти в BIOS при загрузке | sarat | Материнские платы и память | 21 | 09-11-2007 20:43 | |
[решено] Комп не реагирует на мышь (COM1) и клаву, из-за чего невозможно зайти в BIOS. | Klotik | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 31-03-2007 14:43 |
|